Честно уже привык к такой езде / хотя иногда все равно зло берет от внезапного тупняка / повторюсь после адаптации Акп едет бодрей ( проверено) но не долго / Чип вообще не решает вопрос не как
Всем привет , готов Stage 3, мне понравилось, задавайте вопросы отвечу на все без всяких там туманов. Так как личное авто, то и впечатления и советы из первых рук. Ботам еврокода отвечать не буду )))
На самом деле моё мнение что коробка умирает только от старта с ланча или 2 педалей , стартуя с одной она не умрет и с 1000 момента , чистая физика .
Для тех, кто писал, что наличие чип тюнинга автоматически лишает авто гарантии У Ярдрея на канале есть видео Спойлер: Текст
Интересно, стоит разгон на 0.5 сек быстрее до 100 км/ч всей этой эпопеи с написанием писем, ожидания ответов и риска, получить упёртого дилера и уйти в суд?! Тем более, что сам Ярдрей говорит, что результат экспертизы не ясен.....может Чип оказал влияние, а может и нет
В чём противоречие? Как лишался так и лишается, иди потом в экспертизу и доказывай причинно-следственную связь. Заплати за экспертизу, за адвоката, пошлину в суд, посудись пару - тройку лет с непредсказуемым результатом))) Это всё из за возможности обогнать кого то на светофоре?)))
Не лишается, если например фара отслаивается или с кузова краска сыпется, то чип виноват?)))) Что за бред? Если с двигателем и акпп что то случается, то дилер должен доказать, что именно изза чип тюнинга была поломка. Нужно знать все тонкости прав потребителей, и этим пользуются официальные дилеры.