Q7 4M Чип тюнинг Audi Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем BaJlek_S4, 18 ноя 2015.

1. Denvas111

Denvas111 Участник форума

22 апр 2015
    369
    Москва
    Q7 M4 TDI
    Сегодня на своей Ку 7 сделал чип и програмно отключил ЕГР у Влада и Петра(Мелкон+Радков) Результатом очень доволен. Машита существенно поехала веселей. Мастерам большой респект[​IMG]
    П.С. Для чего чип? Однозначно не гоняться на перегонки:facepalm2:
    Ехал неделю назад с Домбая. 4 человека плюс полный багажник лыж и прочего шмурдяка. Дорога хорошая, но до Ростова много однополосной дороги. На скорости за 100, при обгонах несколько раз ощущал нехватку мощности(вернее сказать, отчетливо хотелось мощности побольше). Чип во многом решает эту проблему. Да и в городском режиме машина становится намного приятней в эксплуатации. Меньше рывков, нет затупа при начале движения и тд. Ключевой момент, попасть к хорошим мастерам. Мне повезло:wink:

2. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Хмм. Такое же сообщение вчера опубликовано в Туарег-клубе. По всей вероятности, вы сразу на Ку7 и на Туареге у них побывали? И обе машины поехали существенно веселей?

https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3065844&postcount=4647

Вложения:

• fake.png
      fake.png
      Размер файла:
      65,5 КБ
      Просмотров:
      55
    ВикторВВ, Serg_008, EvgenM и 3 другим нравится это.
  3. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    коммент может скопировал он?))))

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Просто человек вышел на меня через Туарег клуб как ни странно ... Он бывший владелец Туарег .

EvgenM нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    И ник заодно)

6. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    В чем проблема не пойму ?
    Вот в принципе для понимания :

Безымянный.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Да никаких проблем, просто констатация факта что в форумах разных автомобилей одновременно написано одно и тоже хвалебное сообщение. А выводы из этого факта пусть каждый сам делает.

Liveerliben, Dimos81, МихаилСПб и 2 другим нравится это.
  8. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    А что такого - обычное совпадение! Таких море! :laugh: :facepalm2:

quattrosens, Dimos81, TallioN и 2 другим нравится это.
  9. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    upload_2020-1-17_16-32-49.png

Denvas111 нравится это.
  10. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Мы на форуме с 2007 года если всех вместе взять . И всегда сами пишем о себе отзывы хвалебные - все же пацаны знают ...! А последние отписавшиеся только догадались :facepalm2::lol:

EvgenM нравится это.
  11. Denvas111

22 апр 2015
    369
    Москва
    Q7 M4 TDI
    Хаха, тайны мадридского двора.

12. Denvas111

22 апр 2015
    369
    Москва
    Q7 M4 TDI
    Не, ну правда, слегка задело. Почему я не могу высказать свое мнение о проделанной работе. Тем более очень мало инфы по чипу Ку 7 М4. Для Тура это тоже имеет значение т.к. движки одинаковые. Талион, объясните что ни так? Был у меня Вольво я и на Вольво клубе регистрировался. И на БМВ клубе и ник меня везде один. Я сделал чип, Владислав и Петр приятно удивили своим вдумчивым подходом к работе. Например, мы 3 раза выезжали на трассу для калибровки чипа на моем авто. У меня далеко не первая чипованная машина, я понимаю разность коробочного варианта и настройки чипа на конкретном авто. Кстати на Мелкон+Радков я вышел совершенно случайно в общении на туарег клубе. Где вы увидели скрытый смысл? С уважением и недоумением:hello:

EvgenM нравится это.
  13. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    А три раза то зачем? У вас авто какой то другой и они его первый раз видят? Или вообще первый раз делали, а на вас тренировались?)))

14. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Версия прошивки была обновлена на самую новую и делалась в первый раз . По этому потратили некоторое время чтобы все было качественно и грамотно . Прошивка была с определенными заданными параметрами и пожеланиями . Разве не так надо делать ?

EvgenM нравится это.
  15. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Делать доводку софта на машине клиента выгодно)))

TallioN нравится это.
  16. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Вам когда костюм шьют на кого обычно примеряют ? Или вы думаете что все машины сходящие с конвейера одинаковые ...

17. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    А вы думаете разные? Все параметры двигателя, трансмиссии, софта унифицированы. Настраиваются и юстируются абсолютно одинаково. Наоборот, любое отклонение - брак. Есть некоторые различия в комплектациях и цвете, но вряд ли ваш чип на это влияет)))

18. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Думаете вы ,я знаю что разные ...
    Приятно было пообщаться .

19. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Коммерция она такая! Главное чтобы поверили)))

20. Denvas111

22 апр 2015
    369
    Москва
    Q7 M4 TDI
    Нет Михаил, главное что бы работа была хорошо сделана.:hello: