Сегодня на своей Ку 7 сделал чип и програмно отключил ЕГР у Влада и Петра(Мелкон+Радков) Результатом очень доволен. Машита существенно поехала веселей. Мастерам большой респект П.С. Для чего чип? Однозначно не гоняться на перегонки Ехал неделю назад с Домбая. 4 человека плюс полный багажник лыж и прочего шмурдяка. Дорога хорошая, но до Ростова много однополосной дороги. На скорости за 100, при обгонах несколько раз ощущал нехватку мощности(вернее сказать, отчетливо хотелось мощности побольше). Чип во многом решает эту проблему. Да и в городском режиме машина становится намного приятней в эксплуатации. Меньше рывков, нет затупа при начале движения и тд. Ключевой момент, попасть к хорошим мастерам. Мне повезло
Хмм. Такое же сообщение вчера опубликовано в Туарег-клубе. По всей вероятности, вы сразу на Ку7 и на Туареге у них побывали? И обе машины поехали существенно веселей? https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3065844&postcount=4647
Да никаких проблем, просто констатация факта что в форумах разных автомобилей одновременно написано одно и тоже хвалебное сообщение. А выводы из этого факта пусть каждый сам делает.
Мы на форуме с 2007 года если всех вместе взять . И всегда сами пишем о себе отзывы хвалебные - все же пацаны знают ...! А последние отписавшиеся только догадались
Не, ну правда, слегка задело. Почему я не могу высказать свое мнение о проделанной работе. Тем более очень мало инфы по чипу Ку 7 М4. Для Тура это тоже имеет значение т.к. движки одинаковые. Талион, объясните что ни так? Был у меня Вольво я и на Вольво клубе регистрировался. И на БМВ клубе и ник меня везде один. Я сделал чип, Владислав и Петр приятно удивили своим вдумчивым подходом к работе. Например, мы 3 раза выезжали на трассу для калибровки чипа на моем авто. У меня далеко не первая чипованная машина, я понимаю разность коробочного варианта и настройки чипа на конкретном авто. Кстати на Мелкон+Радков я вышел совершенно случайно в общении на туарег клубе. Где вы увидели скрытый смысл? С уважением и недоумением
А три раза то зачем? У вас авто какой то другой и они его первый раз видят? Или вообще первый раз делали, а на вас тренировались?)))
Версия прошивки была обновлена на самую новую и делалась в первый раз . По этому потратили некоторое время чтобы все было качественно и грамотно . Прошивка была с определенными заданными параметрами и пожеланиями . Разве не так надо делать ?
Вам когда костюм шьют на кого обычно примеряют ? Или вы думаете что все машины сходящие с конвейера одинаковые ...
А вы думаете разные? Все параметры двигателя, трансмиссии, софта унифицированы. Настраиваются и юстируются абсолютно одинаково. Наоборот, любое отклонение - брак. Есть некоторые различия в комплектациях и цвете, но вряд ли ваш чип на это влияет)))