Вы думаете за 92 страницы здесь нашли ответ?)))) Если гарантия на двигатель и коробку не нужна (в случае поломки готовы делать экспертизы и доказывать дилеру, что чип не виноват) и в передвижение на 5-ти метровом сарае для Вас на первое место выходит не комфорт, а сотые доли секунды на которые вы в теории можете приехать быстрее к следующей камере или светофору, то делайте.
Я летом буду делать. По городу динамики хватает. Но летом у меня большие пробеги по трассам, в том числе далеко от Москвы. Там и камер нет, и дороги двухполосные, т.е. обгонять тихоходов по встречке приходится. Чип-тюнинг заметно улучшает динамику на высоких скоростях, делая обгоны комфортнее и безопаснее.
А у кого-то проблемы бывали с двигателем? Я кроме замены валов по гарантии не слышал ничего и то сейчас отменили.
а что народ думает об тюнинге от ABT ??? В европе машина не слетает с гарантии при использовании компонентов от этой компании...общался с дилером в Украине,сказали в Украине уже тоже официалы нормально относятся к АБТ....
На не чипованных двигателях валы и некоторые АКПП по гарантии меняли. Видео Ярдрея здесь выкладывали про чипованный Тигуан, у которого признали взаимосвязь чипа Еврокода и поломки турбины. В любом случае, на мой взгляд, не стоят сотые доли секунды замены за свой счёт даже распредвалов.
Улучшайзинг это в голове, народ вовсю чипует и S-ки и RS-ки, призывы к здравому смыслу тут не работают)))
Не знал, у меня машине всего год, пока еще не успела надоесть. Но конечно этот вариант очень интересный, 99,5% со светофора будут пыль глотать.
Это из области, ездить на полноприводном джипе только по городу и ни разу съехать на грунтовку. Кому что, если дохрена денег, чего бы и не затюнить чтоб по городу ездить? Обязательно для этого быть глупым разве?
БМВ X5M быстрее и Мерседес GLS AMG (когда выпустят), Ауди опять будет в жопе, продажи видимо и дальше будут падать. С Ауди непонятная какая-то ситуация происходит, мультимедиа толком не работает (в России), по мощности конкурентов не догоняют.
Да, обязательно. Если дохера денег, то купи машину мощнее. Если денег нет, то чипуют, подрезают пружины и тонируют стекла))) и выглядят смешно и глупо.