Чип тюнинг Аудитория Москва отзыв

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем sin4er, 20 июл 2010.

1. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    это все реальные болезни 1.8Т, скорее всего так оно и есть, ему виднее - он профи :umnik::nod:

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

ты сталкивался с этим? у меня такой же двиг... вот интресуюсь чтоб не попасть! :icon_suicide:

3. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    У меня двигатель БФБ (1.8Т 163ХП)
    после чиповки у СергейНика умер расходомер, байпасный клапан, натяжитель цепи :thumbup:
    оно так и должно было быть :nod:
    заводится машина не так как должна, грешу на стартер и аккумулятор (акум уже купил)

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

поезжу ка я спокойно на своих 150лысых.. в городе хватит... ну его этот чип :icon_suicide:

5. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    чипа мона не бояться если авто ухоженое
    а вот расходомер умирает от нулевиков и от жары кстати.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    чипуй и накамарник ф топку ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. bespereboy

bespereboy Bad e-mail

24 авг 2008
    22
    RS4 3.0Biturbo
    К вопросу о РАЗВОДЕ!!!
    Дмитрий, наверняка не смотря на автомобиль озвучил наиболее распространенные болезни вашего авто!
    Т.к. каждая вторая машина приезжающая на ЧИП с гарантиями хозяина что она полностью исправна и готова к такого рода модернизациям или с хозяином отказывающимся от любой , даже менимальной диагностики- ОКАЗЫВАЕТСЯ КАК МИНИМУМ :
    1. С дырами в системи ВКГ
    2. С дырами в системе наддува
    3. С умерающим бензонасосом
    4. С полностью забитыми радиаторами и интеркуллерами
    И ........
    Список можно продолжть, продолжать и еще раз продолжать!!!

Это не мои выдумки!!!
    Это сухая статистика!!!

8. max_tr6

max_tr6 Участник форума

22 фев 2008
    158
    B5+ 1.8T 02г
    Расходомер и байпас скорей всего были уже умирающие. На увеличенном давлении это сразу вылезло. Натяжитель просто совпало......... На своей коляске: расходомер, байпас, и еще кое что поменял после диагностики перед чипом.

9. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    от нас был один человек в московской аудитории, рассказывал что его снятый мозг не хотели прошивать, ставили на другую машину, потом с его слов отправляли прошивку куда то, какой то карнавал имел место быть. логи я выкладывал ( сеат - 0 ретардов на 95 при максимальной давке всегда и перегрев впуска меня смутили) для себя решил что обращаться можно только лично к сергейнику или калексу ( так и сделал)

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

авто нормальное и ухоженное :sluni:

лан..все равно осенью тока...

11. desertino

desertino Участник форума

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони
    +1 Тоже делал там чип. Сказали типа каюк натяжителю, пипец скоро совсем, цепь перетерла башмаки и гремит и скоро чуть ли не клапанную крышку пропилит. Ну я естественно поменял все (не у них правда). Толку ноль, дело было не в натяжителе. а 20ку отдал.:icon_suicide: Думайте сами.:ded:
    п.с. к чипу претензий нет. прет как нужно)

12. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    Я специально перед чипом почистил ВКГ, Заменил гидронатяжитель+цепь+сделал опрессовку+ проверил бензанасос+ помыл все радиаторы!

13. gta18

gta18 Новичок

19 июл 2010
    11
    A6 C5 3,0 Q 2004г. АКПП
    что покажет стенд?
    мне не нравится, что очень вяло и неохотно отзывается на нажатие педали газа !!!

14. bespereboy

bespereboy Bad e-mail

24 авг 2008
    22
    RS4 3.0Biturbo
    Всем вышеотписавшимся были высказаны предположения о возможных проблемах тех или иных узлов , от дальнейшей диагностики люди отказались!!!!
    Мне до сих пор непонятно как можно говорить о том что РАЗВЕЛИ ,ПРИГОВОРИЛИ и т.д. когда людям говорили про возможные проблемы на которые стоиило бы обратить внимание и ничего при этом не делали???
    Думаю стоит адресовать претензию в тот сервис где ВАМ (DESERTINO)
    поменяли иправный фазовращатель.

15. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    494
    нет
    люди а подскажите контакты места в Москве где вы чиповались. хотелось бы обновить родную прошивку.

16. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    я делал настройку у димы и проблем нету все что он сказал на замену все было мертвым заменили и полетели!!!

кстати то что калекс мне не смог настроить дима настроил в 2 дня откатали и отдали мне проехал 6000км полет нормальный за что диме огромный респект и уважуха !!!

17. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    494
    нет
    ну убедил, обращусь к Диме, только кто это? и где его искать?:)

18. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    номер тел димы 223-16-49!!!золоторожский вал дом4.

19. mrzuzzo

mrzuzzo Новичок

22 апр 2011
    6
    1999 A3 1.8t qttro
    А на мотор AQA 150лс 1.8т он чиопвку сделает? Или может стоит куда-то ещё поехать?

20. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а чего про Дядь Лешу все забыли он же AlexV . так то он очень грамотный человек