не знаю как у вас ,у меня ваг ком при нажатии кн.лог выдает то что вы называете график.И здесь на форуме когда реч эаходит о логах выклодывают то же. http://www.audi-club.ru/forum/showt...4%F0%EE%E2%EA%E0+%EB%EE%E3+%F4%E0%E9%EB%EE%E2 Но суть не в этом .хотелось бы глянуть ваши(графики)
У меня последняя версия Васи-диагноста, может быть она косяк такой творит! В прошлом году я себе таблицу снимал. Хотя, может я настройки не доковырял. Проверю. У меня этот файл записался именно после нажатия кнопки Лог.
"чиповка" что заставляет биться движек быстрее :? - подмена,обман датчиков - полнеценная замена прошивки - конфиг.ние настроек стандарт.прошивки - ?
Подмена и обман датчиков - это как раз при установке "фирменного" блока. Принципиально по другому он работать не может - просто подменяет одно на другое. Сама прошивка остается стандартной. Вот полноценная замена прошивки - это уже другое. Она не заставляет "биться" быстрее - просто снимает все удавки, которые заложены в стандарте. Это скорее даже изменение конфигурации стандартной прошивки. Есть еще вариант - с заменой железа. Вот при этом варианте прошивка будет полностью новой.