адреса карт указывались в соответсвующей теме, для каких то конретных прошивок, отображаешь прошивку в 8-битном виде и находишь карты другого способа я не знаю, сам так искал
Ну этого я не нашёл. Там одна карта или несколько? Оси есть или просто таблица. Я что то колупался но так и не нашёл
нет, там просто область памяти, таблицы там не явные. Скажи конкретно что ты хочешь там сделать, и какая у тебя прошивка ?
Да пока ничего конкретного сделать не хочу, так для для общего развития и изучения. Прошивка 8D0907401L
Есть такая, АFBшная она. Если не знаешь что хочешь делать то зачем туда лезть ? Чесно говоря сам лазил туда только при установке 3-х барного датчика наддува и расширении диапазона работы ДМРВ, больше туда лазить не приходилось. Точные координаты переделок для АКЕ прилагались в теме.
Просто найти, узнать, посмотреть как выглядит. В теме если честно не помню этого, было ли и где. А ради одной карты лопатить тему как то не хочется. Может у тебя есть адрес в какой другой прошивке, скинь номер и адрес, посмотрю на ней
Добрый хочу чипануть авто ауди а6 с5 2.5 пока еше не все знаю но уже перепаял кроватки в эбу можете помочь поправить прошивку ?