А это что? Переключи отображение данных в десятичном виде. А еще в настройка поиска убери галочки лишние edb5c 21х3 тоже ограничитель Можно было самому расковырять в режиме 2д,
1. Так вот, там идет почти два одинаковых набора карт, я ранее спрашивал это идет сначала для мкпп а вторая для акпп или нужно две редактировать? 2. На 2д режим я вообще не смотрю, он для чайников не информативен)
У тебя два набора карт для кодировки 2002, 2007 Какая из них для мкпп или акпп не подскажу. Можешь отредактировать для 2х кодировок. Либо попробуй сделать изменения для одного набора карт и проверь действют ли эти изменения. Если изменений не происходит значит правь другой набор карт.
так ты ничего по сути не сделал, а то что сделал на динамике авто практически не отразится... Прежде чем задавать вопросы прочитай хотя бы http://www.freetuningfiles.com/files/EDC15_rev1.3.pdf
На исправном моторе, ПО СУТИ, не нужно много изменений, только пару столбцов в нескольких картах на максимальных подачах ! 3 года назад чиповал точ-такойже БДГ, по инету, учился тогда еще Так увеличив подачу до 50-52 мг, тачка в букс уходила на ходу на асфальте, больше увеличивать подачу не было смысла.... Увеличение подачи на 6-7 мг он почувствует однозначно ! Конечно все корявенько, но на первый раз пусть попробует прокатица... Ну и, если угадал он с набором, т.к. менял только первый.
Вот держи, аккуратненький простейший чип, на скорую руку, только наддув и топливо, всё в пределах 50 мг топлива. Исправил оба набора карт, они разные.
Залил чип) До было 3 сек. с 2х до 3х тыс. Наддув поздно достигается. Думаю надо настроить турбину и проверить интеркулеры. А так чувствуется, более бодро разгоняется на высоких)
наддув действительно поздно набирает, но тут дело не в прошивке а в моторе, либо управление турбиной некорректно работает (вакуум), либо топливная система изношена разбирись с вакуумной системой