Люди! Люди! Не надо про море! И так тошно. Работа, дожди... Ау-у-у-а... В итоге понятно - что-то не так с моей машинкой, но не особо серьёзно. Всё равно не часто с такими скоростями ездишь...
Ответ: Чип-тюнинг для Aar? Это фантастика? У меня тоже AAR с АКПП, при езде 180 - 190 км/ч я чувствую ещё реальный запас мощности. Просто у меня проблема не с движком, а как то что то во мне какой то ограничитель срабатывает)) Разгон до 140 вообще замечательный. После 4000 об. идет реальный подхват мощности. Ну а в целом АКПП реально душит движок. Но когда 60-70% езды в городе по пробкам, то АКПП просто незаменима.
Ответ: Чип-тюнинг для Aar? Это фантастика? 2 x_vovka Относительно нулевика. Сам хотел поставить, но меня реально отговорили. Говорят, что смазка фильтра попадая в расходометр воздуха убивает потенциометр. Во-вторых необходимо перенастраивать впрыск (смесь и зажигание). Реально ли ты почувствовал прирост мощности?
Ответ: Чип-тюнинг для Aar? Это фантастика? Говорят, что смазка фильтра попадая в расходометр воздуха убивает потенциометр. --------------------------------- это не так ,в потенциометр у тебя ничего не попадёт.Это отдельный узел и живёт он своей отдельной жизнью изолировавшись от воздушных потоков проходящих через лопату расходометра.Вот так.
Ответ: Чип-тюнинг для Aar? Это фантастика? В Москве есть ребята которые настраивают дозаторы под мощность или экономию. Делают неплохо(Влад во всяком случае), увеличивают налив по форcункам, переделывают плунжер дозатора - реально заметно, но и жрать будет поболее.. Чип-тюнинг на механичеком инжекторе абсолютно не нужен и неоправдан, хотя если сильно заморочиться, то воможно практически все. Удачи.
Ответ: Чип-тюнинг для Aar? Это фантастика? На второй после 4000 да,на 5 после 4000 не фуя не едет..Тошно растёт стрелка спидометра