наверное весь АК помнит фотки моего сгоревшего поршня на 1.8Т... а чип был оооочень именитой конторы и стоил не одну тысячу евро. Я в программах ВАГ доверяю нескольким людям - Сергею и Алексею в первую очередь. А опыт пользования программами у меня достаточо большой и разнообразный. зы; а вот и ссылка на фото - http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=52305&d=1162297500
Евстевственно у уфициалов, потому как авто на продленной гарантии (ОД обосрался при ремонте поршневой год назад, так что выбить еще год получилось) Собственно поэтому и поставил коробочку. А что касается "брэнда", у нас в городе кроме апр и мтм на мою авто никто ничего не делает, как это не прискорбно... есть ОДИН сервис, но после фразы "раньше не делали, но можно попробовать" желание с ними связываться нет... И никакого пафоса нет, а выбирать не из чего (у нас)... лучше вместо стеба толковое че ни то посоветовали
И кстати говоря, в НЕбрэндовой конторе, с которой я не захотел связываться, запросили 18 рублей... я вообще удивился когда узнал что в нашей деревне есть апр, а еще больше когда узнал что кроме них никого... так что не в брэнеде дело, а в возможности
контора Digitec..... это было в махровом 2006году, прогу потом смотрели лучшие гуру по ВАГам и обнаружили косяки в проге. Был скандал,про это прознали и в фирме,запросили доки(чек,накладную) на прогу, получили и съехали с базара заявив что это не их прога. Я настаивать не стал ибо чиповал не я,я авто уже чипованое покупал. Разговор про что собственно - именитая контора тоже облажаться может. И если я на АК уже 7лет,то я естессна знаю какой продукт у Сергейника и у Леши (Калекс) и не одной программой пользовался,и не на одной и не двух авто. Логи - углы,детонация,смесь,егт,аддитив,мультипликатив и прочие показатели - вот лакмусовая бумажка чипа. Ну и естессна как едет. И конечно же здоровье двигателя. Я не вижу НИКАКОЙ причины платить больше за то же самое,ей Богу! ЧТО(?) там в "именитом" чипе есть иного?
понятия не имею - в бумаге было написано "программа дигитек". Из железа турбина К04-22(аналог ТТ), форсы,выхлоп. Да забудь про это,я тогда еще нифига не соображал в турбомоторах.... я потом туда всунул поршня wiseco,кулер...и т.д.
Это не для широкой аудитории было рассказано мне . Я не для уточнений конкретики это написал . Если вам это интересно лучше будет наверное узнать это каким то образом из первоисточников .
на сайте APR есть комплект К04 турбо и т.д. и софт тоже под это все. Или софт Revo, только в этих конторах можно закачивать софт под различные конфигурации железа. купил ништяк под него софт, купил второй уже коррекция под второй и так далее...
Прочитал всю тему, но к однозначному выводу так и не пришел. В общем есть желание немного затюнить А4 2.0Т (В7), а именно получить хорошую (лучшую, чем сейчас) тягу на низах и более динамичный разгон. Как я понял все прошивки заточены под 98 бензин, но исходя из того, что с 98-м не хочется заморачиваться, хочется получить желаемый результат на 95 бензине. Теперь вопрос, что мне нужно поменять из железа для максимального достижения желаемого результата?