4.2 - это и ежу понятно. Но в наличии 2.0Т и с ним хочется что-то сделать. Не для гонок, а для комфортного передвижения по городу и области. Например моя А6 с мотором 3.2 достаточно комфортна в городе и на трассе. У четверки совершенное иное поведение. По этому и хочется А4 приблизить к А6 с мотором 3.2. Мне этого будет достаточно. А с 98-м не охота морочиться потому, что не на всех АЗС он есть. А если куда за пределы МКАД выехать, то вообще...
дизелек надо.от 3.0 чтоб на низах перла,зачем вообще эти низы.по мне едит она на свои обьем с низов.чип тока надо сразу ей.
кстати 2.0т мкпп ква+чип против а6 05 год 3.2 автомат ква-кто кого?сейчас у меня сток идет нос к носу с а6 2.8 220 сил в которой ква коробка быстрая какая то)
2.0 т б7 амый жесткий чип с бескатом кто из клубней осчастливит и что по чем?будьте добры.на 1.8т в Туле могли,а на эту не могут)
2т с чипом побыстрее 3,2 живя в сибири вообще нет никаких проблем с 98-ым в том числе и за городом. Просто если заправился 95-ым, то просто тапку аккуратнее надо давить вот и всё.
Парни, подскажите новичку: есть две основные конторы, которыми пользуются клубни. Рево и АПР. Так же есть Сергейник и Алексей, которые сами пишу проги. Правильно? Дайте плиз контакты С и А.
хочу завтра чипануть свой BRB 1.9 TDI -2006 года но что-то неспокойно на душе....))) за и против может кто сказать...вернее ЗА я и так знаю...а против вот много? не?