Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Через 2-3 недели должна начаться чиповка 2TFSI от АБТ на Таганке. Обещают решить вопрос с гарантией. По описанию программа чиповки достаточно интересная.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi по какому описанию? Если это программа по ссылке, то она довольно-таки обычная. http://www.abt-sportsline.de/intelligent-Sport.412.0.html?&L=1 Вопрос в том, сколько она будет стоить, и сдается мне, что это будет тысячи полторы евро. Учитывая альтернативы от, например, Upsolute, можно просто дождаться окончания гарантии и поехать отчиповаться к ним. То же самое за куда меньшие деньги. Ну или забить на гарантию и сразу ехать в Upsolute и иже с ними А.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Лично я придпочитаю чип от Oettinger Oettinger-Engine BGB-BWE-2000 TFSI Engine Identification BGB-BWE Transmission 6 speed manual Drive Front wheel drive / Quattro Modifications Recalibration of the engine management OETTINGER SERIE max. power 180 kW (245 bhp) @ 5800 rpm 147 kW (200 bhp) @ 5100 - 6000 rpm max. torque 264 lb ft (360 Nm) @ 2200 rpm 205 lb ft (280 Nm) @ 1800 - 5000 rpm 0 - 100 km/h approx. 6,8 sec approx. 7,5 sec max. speed approx. 245 km/h (153 mph) approx. 233 km/h (145 mph) Fuel Super Plus unleaded, min. 98 ROZ emissions Euro 4 Note Modified vehicles require at least “Z“ rated tyres Part No. OE 000 418 00 Мне кажеться, что это самое оптимальное, 245 лс и 360 крутящий момент, 6.8 сек до сотки на кватро в место 7.7
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Оно, конечно, оптимально, но, как я понимаю, на 95-м уже не поездишь, а если ехать далеко, то вне Москвы найти 98 сложно. Это раз. Во-вторых, 6.8, возможно, на ручке с передним приводом и можно достичь, но в случае с кваттро типтроник реальное улучшение составляет где-то полсекунды, то есть 7.2 против 7.7. А.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi А что мешает чиповать счас? Кто то знает как можно реально отследить модификацию прошивки?
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi в программе родного мотортестера Ауди, которым пользуются ахвициялы, показывается количество перепрошивок.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi А про ауди-центр Москва никто не может сказать, чипуют ли они этот двигатель. Дело в том, что живу я далековато от Москвы и качество бензина оставляет желать лучшего. Однажды от заправки местным 98-м включился режим ECP после того, как проехал на нем километров 100. Вылечилось - разбавкой 95-м и ездой на смеси в течение минут 20. А я уже представлял, как еду в Москву на 70 км/ч, потому что местный дилер ауди на вопрос про мой двигатель начал невнятно мычать. Так что в моем случае целесообразной будет перепрошивка двигателя у дилера с сохранением 3-летней гарантии. Сам я мыслю, что от заливки АБТовской прошивки в машине вряд ли что сломается, но в случае поломки движка или коробки дилер получит отличную возможность снять меня с гарантии и выставить крупный счет. Что скажете, знающие люди?
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Обычные то они все. Но в ней есть моудль оптимизации под бензин начиная с 91 и выше. Говорят, что улучшения неплохие.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Чиповался я - http://www.wetterauer.de/Kopie%20von%20dbl/dbl_1.pdf.php?id=1089 Изменения почувствовал сразу. Едет хорошо. А так что бы был бешенный восторг - такого нету. Мне кажется автомат весь кайф снимает ... Чип рекомендую, проблем никаких. В жестком режиме расход увеличилсо на литр. Замеров нету - но может доберусь еще ... Выкладу тогда. Есть замеры дизельного 2.5TDI. Я еще туарег чиповал там же. Мерял в автоганзе. Они еще спорили, что дигитек лучше (по мощности), утерли нос ребятам ..........
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi PolArbuza, doussia, прочие заинтересованные, приезжайте на смотру и заедьте друг с другом, только так можно реально оценить степерь эффективности чиповки. Бросаться цифрами бесполезно, потому что условия и методики замеров у всех свои и неизвестно, насколько они соответсвуют реальности. А то может там разницы практически не будет, нафига тогда вообще заморачиваться!
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Я заезжал с обычной 2.0Т. До сотни привез что-то около 2 корпусов разрыва (в зеркало сложно оценить было). Заезжал с Лексусом GS300. С этим до сотни ехал наравне. У него разгон до сотни 7.2. Так что эмпирически вычислилось, что разгон улучшился на 0.5 сек. Как MPS? Рвешь всех небось? ) А.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi А ты разве уже сделал себе чип-тюнинг? Я думал, ты еще почву прощупываешь. MPS едет замечательно
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Заезд Смешно конечно. Реально оценить ... Громкие слова. Машина на каждый день. Автомат. Какие заезды ? Едет и едет. А замеры ... Чисто проверка, что перепрошивка хоть чтото дала... 2.0Т на автомате ... заезды ...... ну ты сказал ... ЖЕСТЬ
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Интересные у тебя рассуждения :rzunimagu А зачем ты ее вообще чиповал, рискуя потерять гарантию? Просто поверил заверениям типа прочипуйся и она намного лучше поедет? А она что - без чипа не ехала, на каждый день не годилась? Знаешь принцип - доверяй, но проверяй! По-моему вполне разумно перед тем как делать тюнинг, четко понять все ньюансы, которые могут возникнуть (лишение гарантии и прочее) и на практике оценить, нужен ли он тебе.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi По моему на прямую никто. Недавно Оettinger (кстати,старейши ФВ/Ауди тюнер,60 лет этим занимаются) был продан американскому APR а их оффициял в Россий Диги-Тек.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Doussia, Поларбуза, может на самом деле заедем? У всех, если не ошибаюсь, одинаковые машины (кваттро, автомат, 2.0Т, так?) Все чипованы, но в разных местах...по-моему, интересно, не на корову ведь, а так посмотреть кто как ехать стал. У меня реально ехать лучше стала. К сожалению, пока только получилось заехать лишь с Х5 4.4 с новой мордой. с места я его обогнал, но не то, чтобы слишком убедительно, но хотя бы корпус был. Не знаю, правда, что было бы после ста, так как постепенно переставал я от него отрываться, но факт остается фактом. Многие могут говорить, что типа он с тобой и не гонялся, поздно тебя увидел и т.д....что ж, все, кстати, может быть По субъективным ощущениям "из-за руля" быстрее стала в районе 4-6 тыс. оборотов, да на большой скороти охотнее разгоняться стала. Вот...
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Я сделаю АБТ через месяц. Хочу совместить с первой заменой масла на 15 тыс. Тогда заеду.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi я готов заехать в любой момент, несмотря на зимнюю резину. Правда, у меня сейчас залит 95-й: не было времени ехать за 98-м :-(. Что касается заезда с Х5, то у новой морды разгон 7 сек, так что поначалу он с тобой и не гонялся, а потом уже не смог достать, потому как разгон у вас примерно одинаковый.