Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем funky, 24 авг 2006.

1. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi

Вообще-то, если посмотреть графики всех без исключения тюнеров, то основной "горб" крутящего момента находится в районе 3 тыс. оборотов, и именно в этом районе машина должна лучше поехать. Учитывая также и подъем мощности на более высоких оборотах, то и там должно стать лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Ну уж если такая песня, то готов заехать/встретиться и без чиповки. Должны же вы кого-нибудь порвать:).

3. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

А я готов заехать/встретиться вообще без Ауди. Должны же вы тоже кого-нибудь порвать...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

ну, мы с Гариком ТФСИ уже встречались :) С удовольствием расширим круг общения :)

А.

5. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5
    #45 DES, 3 ноя 2006
    Последнее редактирование: 3 ноя 2006

В том-то все и дело, что графики графиками, а чувствуется совсем другое. В районе трех она как набирала хорошо, так и набирает, а вот после 4 реально подхват идет...откуда он там, правда, не знаю, не механик

P.S. а по поводу Х5 я так и думал;)

У тебя шипы? Ты вроде гоаорил, если я ничего не путаю, что в районе фрунзенской обитаешь?

6. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

нет, у меня нешиповка. красная пресня или арбат или мневники

7. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T

парни так а что с гарантией при установке? вопрос к прочипованным
    Думаю тоже над чиповкой но пока не пробивал вопрос у офф, машина приходит скоро, хочется понять тему
    спасибо

8. PolArbuza

PolArbuza Новичок

7 май 2006
    63
    Audi Q7 4.2 S-Line 07г, VW Touareg 3.0TDI 06г., BMW M3 V8 07г.

Внимание вопрос - КАК ДИЛЕР УЗНАЕТ ЧТО Я ЧИПОВАННЫЙ ? Я не знаю ни одного случая, когда чиповали машину не прошлого века и были проблемы. Разбирательство будет я думаю, если будут проблемы,и то не факт что полезут в блок читать ... В конце концов, я УВЕРЕН, что типа за 500$, мастер который будет ковыряться в блоке, спишет все на гарантию ... ему в конце концов какая разница ? Но повторюсь - реально ни одного случая. Что касаемо меня, у меня было 2 машины 1.8Т, я их все чиповал, вот сейчас 2.5TDI (чипованный до 214) и 2.0турба. Проблем никаких ...
    А на самом деле по чипам, у меня есть предубеждение, что их не так много людей прошивки пишет. Я вообще склонен думать, что тот же АВТ покупает у кого то, и вообще рынок именно немецких прошивок - не большой, возможно ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ 2-3 человека пишут .....

9. PolArbuza

PolArbuza Новичок

7 май 2006
    63

Да как обычно все у официалов. Одни покупают у дигитека, другие еще у кого то .. Ценники от 1000$.
    Зарабатывают :)

10. PolArbuza

PolArbuza Новичок

7 май 2006
    63

Да легко. Просто для полноценной оценки так сказать силы чипа, надо быть всем на одной марке резины и заправитьсо на одной заправке :) На самом деле бредовая идея :) Лучше так встретитьсо и пЫва выпить :)
    Кстати, носок GTi, чипованный, меня нечипованного объезжал ... Так что так ...

11. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Фрунзенская??? Я вообщето там живу, кто тут обидает или живет??? Готов расширить круг общения.... :drunk2:

12. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

С заводской гарантии после чипа слетает по-любому...если они как-то увидят это, конечно...если делать через официалов (АЦМ чипует от Wetterauer, ЮГ - от WKR и т.д.), то они свою дилерскую гарантию оставляют на весь срок действия заводской. Так по крайней мере на Юге они делают, хотя стОит конечно это раза в полтора, а бывает даже в два дороже, чем не у них...

13. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

в три-четыре.

А.

14. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Вы уж извините за глупый вопрос, но как правильно разгоняться на автомате? Выжимать газ и тормоз, а потом отпускать или просто тупо педаль в пол?

Пытаюсь гоняться со своим другом у которого А4 1.8т только на полном приводе против моей на мультике и как то без успехов хотя по паспорту моя быстрее …

15. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

не надо с газом и тормозом - убъешь стартовый пакет. Это типа сцепления: у тебя на ХХ трансмиссия отсоединена от двигателя.

кроме того, ты не в той ветке.