Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Вообще-то, если посмотреть графики всех без исключения тюнеров, то основной "горб" крутящего момента находится в районе 3 тыс. оборотов, и именно в этом районе машина должна лучше поехать. Учитывая также и подъем мощности на более высоких оборотах, то и там должно стать лучше.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Ну уж если такая песня, то готов заехать/встретиться и без чиповки. Должны же вы кого-нибудь порвать.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi А я готов заехать/встретиться вообще без Ауди. Должны же вы тоже кого-нибудь порвать...
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi ну, мы с Гариком ТФСИ уже встречались С удовольствием расширим круг общения А.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi В том-то все и дело, что графики графиками, а чувствуется совсем другое. В районе трех она как набирала хорошо, так и набирает, а вот после 4 реально подхват идет...откуда он там, правда, не знаю, не механик P.S. а по поводу Х5 я так и думал У тебя шипы? Ты вроде гоаорил, если я ничего не путаю, что в районе фрунзенской обитаешь?
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi парни так а что с гарантией при установке? вопрос к прочипованным Думаю тоже над чиповкой но пока не пробивал вопрос у офф, машина приходит скоро, хочется понять тему спасибо
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Внимание вопрос - КАК ДИЛЕР УЗНАЕТ ЧТО Я ЧИПОВАННЫЙ ? Я не знаю ни одного случая, когда чиповали машину не прошлого века и были проблемы. Разбирательство будет я думаю, если будут проблемы,и то не факт что полезут в блок читать ... В конце концов, я УВЕРЕН, что типа за 500$, мастер который будет ковыряться в блоке, спишет все на гарантию ... ему в конце концов какая разница ? Но повторюсь - реально ни одного случая. Что касаемо меня, у меня было 2 машины 1.8Т, я их все чиповал, вот сейчас 2.5TDI (чипованный до 214) и 2.0турба. Проблем никаких ... А на самом деле по чипам, у меня есть предубеждение, что их не так много людей прошивки пишет. Я вообще склонен думать, что тот же АВТ покупает у кого то, и вообще рынок именно немецких прошивок - не большой, возможно ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ 2-3 человека пишут .....
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Да как обычно все у официалов. Одни покупают у дигитека, другие еще у кого то .. Ценники от 1000$. Зарабатывают
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Да легко. Просто для полноценной оценки так сказать силы чипа, надо быть всем на одной марке резины и заправитьсо на одной заправке На самом деле бредовая идея Лучше так встретитьсо и пЫва выпить Кстати, носок GTi, чипованный, меня нечипованного объезжал ... Так что так ...
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Фрунзенская??? Я вообщето там живу, кто тут обидает или живет??? Готов расширить круг общения.... :drunk2:
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi С заводской гарантии после чипа слетает по-любому...если они как-то увидят это, конечно...если делать через официалов (АЦМ чипует от Wetterauer, ЮГ - от WKR и т.д.), то они свою дилерскую гарантию оставляют на весь срок действия заводской. Так по крайней мере на Юге они делают, хотя стОит конечно это раза в полтора, а бывает даже в два дороже, чем не у них...
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Вы уж извините за глупый вопрос, но как правильно разгоняться на автомате? Выжимать газ и тормоз, а потом отпускать или просто тупо педаль в пол? Пытаюсь гоняться со своим другом у которого А4 1.8т только на полном приводе против моей на мультике и как то без успехов хотя по паспорту моя быстрее …
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi не надо с газом и тормозом - убъешь стартовый пакет. Это типа сцепления: у тебя на ХХ трансмиссия отсоединена от двигателя. кроме того, ты не в той ветке.