чиповал АКЕ - сильно прям не изменилось, но тупость секундная пропала, в драйве лучше вжигает чем в спорте) лично я ЗА чип при условии что мотор нормальный. полу труп или труп чиповать не т смысла, если не хочешь вложиться и убирать косяки
Если у меня выдает ошибку управляющей форсунки G50, тогда мне стоит для начала разобраться с этой проблемой а потом уже ехать чиповаться? Хотя субя по замерам на мобилке (пока Ваг-комом замерить не могу) в 12 секунд до 100 убирается.
http://forum.adact.ru/index.php?/topic/14486/ Кто-нить сталкивался с этими прошивками? Случайно набрел в поисковике...
На сколько я понимаю - её менять надо. В принципе уже решил менять. Еще вопрос. Я знаю, что у тебя был чип двигателя и коробки. Что посоветуешь - чиповать или нет? И где лучше или какой прошивкой пользоваться?
Рекомендую искать проверенные прошивки. У меня немецкие от МТМ. Когда делал - денег не пожалел. С чипом двигателя надо и с АКПП заморочиться. В противном случае мозги не воспринимают возросший момент и коробка брыкается.
Я так почему-то и планировался Чип делать в 30 т.р. Но для начала нужно машинку привести в отличное состояние. Для начала внутренние, потом уже наружной заниматься
Чего-то я тогда тебя не понял. Тебе аппарат по совсем сходной цене достался, что ты сразу в техническое состояние вваливать начинаешь?
Все просто. Была ошибка форсунки, которую нужно поменять - это первое. Второе - нашлась течь масла и машина кушает его - надо устранить и найти причину - это два. А заодно и все привести в порядок, чтоб года 2-3 туда вообще не залезать. Кстати. mtm чип на двигатель -34 тысячи - ценник совсем не гуманный ИМХО.
А в остальном машина досталась в хорошем состоянии. Главное не убитый, а как раз крепкий. А недостатки исправлю.
Спасибо) Можно тогда такой вопрос: Где заказать проверенную тобой прошивку без местной наценки? Я готов и в Питер съездить для этого. Главное чтоб качественно сделали. В планах заняться этим через пару месяцев. Заранее благодарен.
http://www.mtm-spb.ru/ Стучи сюда. Я позвоню предупрежу. Но имей ввиду - это бизнес человека, хоть он и мой приятель. Возможно он тебе что-то другое предложит. Он сам прошивки пишет.
Я не рассчитываю на твои цены - это понятно. Огромное спасибо за консультацию. Свяжусь с ними недельки через 2-3.