Чип называется SRT, информация из ауди центр москва. Блин, ну 70 дороговато, но + гарантия сохраняется. Я так подозреваю, что вот это: http://srt-auto.ru/audi/a4-s4-rs4-8kb8/20-tfsi-225-ls-quattro-1/
ну нафиг) а гарантия сохраняется только если вы в этот же атц будете приезжать, просто они будут откатывать перед подключением
так чип идентифицируется только при "глубокой диагностике движка", которая может иметь место при поломке или иных жалобах. На обычном ТО никто не "увидит" чипа. Посему, в целом, если поршни вылетят через капот, то сначала откатить прошивку в центре, где ставили, а потом уже к дилеру по гарантии
в двух АЦ мне сказали, чипуйте на здоровье, но к нам не приезжайте с ним, ибо при любом подключении к компу - вас снимут с гарантии
Здесь народ отписывался. Некоторым даже поршневую меняли, хозяева чип не тёрли. Без проблем. Я на все ТО ездил с чипом, тоже всё ок.
У дилеров нет чипа, пока. Предлагают только чип боксы, в т.ч. и этот srt, который Вы сами можете подключить или снять перед посещением ОД. В эффективности коробочки я лично сомневаюсь. С таким же успехом можно и rschip и еще всяких коробочек на поставить, только толку от них мало.
Не знаю у кого как, но мне меняли по гарантии ступичные подшипники... И в этот момент засветили чип в Германии... Теперь при каждом посещении дилера у них сразу вылетает окошко, что машина с нестандартным ПО))))