вообщем беру свои слова назад, ввели в заблуждение меня. в ключе хранится другая инфа, пробег и еще немного всякой всячины, чип по нему не увидеть, вчера еще раз заставил показать у ОД ) в прошлый раз что то другое мне показали видимо) обманщики кругом.
негатив сразу не увидишь) только со временем) не зря же так долго НОРМАЛЬНЫЕ конторы ведут разработку и тестирование. а хомячки едут и на себе тестируют)
возил товарища с больницу, он руку сломал, рядом с подъездом упал. и в травмпункте слышал разговор глав врача с другим врачом, он говорит утром привезли бухого василия он надрался так что не смог стоя поссать, вот и решил присесть) да так сильно бахнулся что и бачок сломал и яйчо повредил, видимо сильно.
ну до синих соплей всегда было опасно пить) но русская душа не знает ограничений зачастую ) be careful
я бы не рисковал) пост говорит: к нам приехал чувак на а5 с 2.0т ген 3, ну мы за вечер ему и запили програмку) уж лучше еврокод (имхо конечноо). Но если по РЛ с ланча машина едет с 130 кг водилой 5.2, то наверное там 300+ сил