на 211 сильном это действительно было нереально, но начнем с того, что турбина на 224сильном моторе другая, и ближе к К04 по характеристикам. Я задвал вопрос еврокоду, они говорят, что пиковое давление после чипа 1.5 бар, не сказать что это бешено.
да даже можно так сравнить: апр чипует новые октавии рс ген3, которые в стоке до 100 едут за 6,9, апр же после чиповки до 316 сил (на качественном 98 бензе) показывает, что монопривод рс едет за 5,8. теперь переносим данные примерно на ауди ген3, сток 6,4 - 1,1 (чип) и получаем 5,3. и этом как минимум, я думаю правда, что за 5 ровно поедет с ланча
Кстати, из-за измененной турбы стейдж 3 теперь вообще потерял смысл, им даже заморачиваться никто не собирается. Тут хотя бы первый стейдж бы дождаться) В реале с ланча можно ехать быстрее 6.4 на стоке, сам проверял. Если только РЛ не врет)
Крутой мотор, если реал такие параметры достигаются! А если ещё и на ручке купить)))) Жаль, цены пздц. Теперь Б/У года через два будет стоить минимум 1200-1300
Ну конечно. Со слов дилера, B9 уже пойдут в цене под 2 ляма за нормальную комплектаху... Если уже сейчас Б\У в трейд ине в самой голой базе стоит 1 400 000 за 2х летнюю авто...
Более того - готовьтесь (те кто собрался сдавать в ближайшее время в трейд ин) морочиться с налоговой. Если тачке меньше 3х лет. Так как трейд ин берет дороже тачку, чем покупали изначально - ну смотря, кто где брал ее конечно и какое состояние. У меня кореш сдал мерин на 200 000 дороже, чем брал новый в салоне со скидосом.
Давно то давно, а цены на БУ взлетели в декабре. Раньше если только лоха найти, чтобы продать ему БУ дороже, чем новую в салоне..
Подпишусь. Скоро наступит время ТО1, после этого планирую чипануть машину. Кроме Rus99 кто-нибудь чиповался у этих ребят? Какие впечатления?
Наблюдал в Испании заезд новая a4 2.0TQ чип с а7 (дорестайл без чипа 3.0 дизель). Четверка уходит ООчень сильно, корпусов 10 к 150км. Какой именно чип к сожалению не знаю.
Они без чипа ровно едут, А4 даже уйдет на пару корпусов. Понятно, что с чипом корпусов 8 можно накинуть. Жаль не знаем, что за чип был