По поводу поломки машины, прошивки и гарантийного случая. Очень многое зависит от юриста. Я так думаю, больше 50% Им ещё нужно доказать, что поломка произошла именно по вине прошивки. Даже если они будут на 100% правы, часто бывают огрехи в оформлении документов, экспертиз или ещё чего-нить, на этом люди тоже выигрывают суды. Зубов боятся... Как говорится
Отзыв на драйве про чиповку а6 3.0TDI в еврокоде) Самое интересное в конце отзыва http://www.drive2.ru/l/6191191/
У меня создается впечатление, что все отзывы о еврокоде походят на рекламную кампанию. Одни деферамбы Развалиться и раньше может, гарантия только на ПО, на детали никто гарантии не даст
Как вариант - ибо просто лично меня смущает такой момент - у нас разница с США в часовых поясах, и вот если я приезжаю ближе к обеду к парням из Еврокод - то у парней из Еврокод в США еще ночь как бы... А тут они мне прошивку латает.. Отсюда как вариант - возможно кто то и не в США, а Европе, например... Англия там.. Как раз Рево оттуда. А так х.з.
Угу забавно звучит. Я на АК уже 11 лет. И старики форума в курсе чем я зарабатываю на жизнь И это не реклама тюнеров. Хорьх не Хорьх, но уровень чуток ниже. Человек не с того света правит прошивки - это факт. Но "летает высоко" уже лет двадцать-тридцать как. И продукты его "творчества" можно часто увидеть на всяких там "детройтах", "женевах" и "парижах". ДАвайте уже без домыслов о происхождении программных продуктов ЕврокодРаша, пожалуйста. Нет инфы, не надо тут публично домысливать. А то детсад какой то.