не понимаю негатива в сторону еврокод, машины чипованные там ездят уже 3 месяца (конкретно говорим про 224 силы), машины которые там чиповались на других движках - уже и по несколько лет проехали, проблем нету. То что Рево не может допилить прошивку уже столько времени - это только их проблема. Подозреваю, что Рево допилили бы уже давно все, если бы у них не было такого потока клиентов на гти, рках, рсках и т.д. А еврокод реально фокус на ген 3 2.0тфси, ибо у них нет клиентской базы. Для них это шанс завоевать рынок, и пока (как мне кажется) у них это получается.
Мутные они. Информация про чип есть только на российском сайте. На штатовском , который официальный - нет информации о прошивке. Более того, официальный сайт предлагает прошивку от Рево. Да валит, да круто, но в вопросах надежности и дальнейших проблем через год-два никто не уверен. С таким же успехом можно коробку от RS Chip поставить которая углы меняет, тоже будет приход, только машины долго не живут с ней. Опять таки все эти маркетинговые ходы про квоты на 15 машин и так далее. Какие квоты, если даже у головного офиса в США прошивок нет. Где логи с прошитых машин по расходу воздуха и прочим параметрам. Пока только невнятный график на сайте.
не, ну это уже перебор.... На еврокоде тачки то реально валят, а на коробочку ты только денег потратишь а результат так себе То что их мало кто знает, так может это пока что так? Основной вопрос к сбалансированности и надежности прошивок И я тебе могу сказать, из всех местных дрочеровгонщиков, такого программиста, как Алексея Калекса тоже мало кто знает. И что теперь? А ведь это достаточно крупный специалист в мире софта.
fstep ТУТсогласен полностью.. дело не в том кто кого знает((ссори в разговор(( а в том что на сколько надежная она.. без !рекламы!!с той же REVO®
Там идет 2.0 TFSI 220 сил сейчас. Думал это один и тот же двиг, в штатах всегда силы занижены ибо измеряют мощность чуть по другому.
Это совершенно разные двигатели. Тот, что в штатах - это слегка измененный наш 2,0 211 кобыл который был Gen.2.
Про Рево такого нельзя сказать. У них никогда не было "квот", они всегда честно устраивали сезонные акции и скидки для клубов. А графики есть у каждой неработающей коробочки, нарисовать их - дело 5 минут. Но я не говорю, что они их рисовали - может и настоящие, хоть и ретушированные.
Т.е. тебе отказали в прошивке т.к. ты был 16ым? Нах устраивать домыслы если к тебе это вообще отношения не имеет? Может квота в 15 машин это такой же маркетинговый ход как и акция от Рево - я лично знаю людей кто приезжал к Амету но уезжал потому как была очередь. Да и в любом случае это личное дело каждого предпринимателя - как устраивать акции. Твое же дело как клиента - соглашаться на это или нет. Мне вот не нравится дни проведения акций Рево - произвол бил*ть... Мутные они ваще, даты ставят какие то нелепые
Вам платят за рекламу ? Маркетинг маркетингом, а вот врать не надо про вымышленные квоты. И соизвольте разговаривать уважительно, мы с Вами не друзья и на брудершафт не пили.
Оууууууу какие мы милые... Простите великодушно что своими словами в интернетике ранил Ваши тонкие чувства. В друзья мы для Вас не как не сойдем. P.S. к Еврокод не имею никакого отношения, сам жду релиза Revo, однако как пользователь имею представление что применимые домыслы к любой из компаний так же целесообразны и логичны быть применимы и к другой. А все переживания о Еврокоде обусловлены лишь узостью мышления и отсутствия знаний как о технической так и юридеческой стороне вопроса. Иными словами - что Ваш мотор дриснет на Еврокоде, что на Рево - разницы нет никакой, однако за Еврокод у многих очко жим жим а за Рево жизнь положить готовы. Спич был про ограниченный тираж по льготным условиям у Еврокода - я привел пример схожих ограничений у Рево(по времени) - т.е. предоставил информацию которая опровергает домыслы моего собеседника(NoNameX) о мутности одной из контор.
Вы, видимо, как-то между строк прочитали, али вообще не читали, а может и не мои сообщения вовсе.. Ваша "информация" никоим образом ничего не опровергает. Более того, я не имею ничего против еврокода, но в их конкретных действиях нахожу неприятные мне вещи, например, такие как дешевое вранье о "квотах" (к срокам это не имеет никакого отношения). Так что, со своей стороны не имею никаких переживаний из-за прошивок, меня интересует совершенно другая сторона вопроса, надеюсь, в этот раз я доступно её изложил. А по поводу слов - в том то и дело, что подобные высказывальщики так умеют выражаться только в интернете, в реальной жизни гонор утихает.
Начнём с банального: предположим, что каждая прошивка заливается только с участием американцев - тогда будет строгое разграничение клиентов по времени, но такого нет, контора работает полный рабочий день. Если же у них есть всё необходимое, чтобы прошить ту или иную машину, значит, они дали "квоту" сами себе, что несколько странно выглядит.
Отчего же они стали для Вас "мутными"? Вы им хотя бы раз звонили? Вы общались с этими людьми лично? Или по интернетику выводы делаете, тогда смотрим Вашу фразу ниже Может быть Вы в реальной жизни такой страшный, что с Вами никто в спор вступать не хочет?
Простите конечно, но я никогда не называл их "мутными", может стоит быть повнимательнее ? По поводу моей внешности: вряд ли, но если хотите - можете проверить. Хотя и тут Вы были невнимательны - я не говорил, что со мной никто не спорит, я лишь сказал, что гонора такого не проявляют.