А зачем тебе дешевле По теме. Старички здесь на форуме, почему вы так боитесь сами прошить Еврокодом? На gen3 заработали, а поломку (если конечно еще что нибудь сломается) не решите?
У Амета в 13-ом году за 19к делал REVO для 1.8 МКПП. Сейчас другой А4, понял, что 20к жалко, т.к. теперь машина на варике и уже драйва особого не будет.
Если раньше без скидок прошить 2.0т в рево стоило 20 000р (~30p=1$) То теперь цена 27 000р (~50р=1$) Получается в даннный момент доллар вырос на 66.6%, а цена на прошивку всего на 35%. Ну и чем мы тогда недовольны? обратись к Владу, Melkon. У них цены не зависят от макроэкономических факторов))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964
Кто не доволен? Я написал человеку, что он не успевает за ценами А если в общем, то да, удовольствия мало от новых цен на всё
Накрыться может движок и коробка, с гарантии слетаешь по определению с чипом. Движок в сборе 700, коробка 300. Думаю, что для человека, который заработал 2 млн на на машину, взять и вот так выложить еще лям после "что-то сломается" - весьма чувствительно.... Нет?
Любой тюнинг это риск, который берет на себя владелец авто. Не хочешь рисковать, не чипуй. Что не так? 700 000р за мотор ? насмешил, приезжай, за 160р с навесным отдам 225 сильный ген3, с пробегом 7000км.
вопрос в размере этого риска. Что-то после проверенных временем чипов никаких проблем ни у кого особо не было. Может и здесь и не будет, просто статистика нужна. 700 или 160 - я про новый движок, вы про бу, гарантия на него 2 года есть? Ворованный можно вообще тыщ за 50 взять имхо. К чему эти сравнения? Я не очень понимаю цену в 160 за почти новый движок, когда в соседних темах люди только поршневую меняют в своих ген.2 за 100 тыс
За 50 готов пару взять, хоть ворованных)) И Да, дам гарантию. К сожалению ген2 и ген3 не взаимозаменяемы. Сравнения к тому, что оперировать ценами космическими не стоит.... к чему вообще этот разговор про новый двиг за 700р? А так, я полностью согласен с тобой, про надежность проверенных чипов. вот сказал и не подумал... теперь sseerreegga зачмырит меня!! стану в его глазах еще одним фанабоем рево!! У МЕНЯ НЕ РЕВО!!!! ЧЕСТНО ГОВОРЮ!!!
жаль, что не заменяемые, в теме "жор масла" на ген 2 отхватили бы ген 3 сразу с руками без навесного за 160
Да я б тоже себе обновил двиг на ген3, если было бы так просто На самом деле, не могу сказать на 100% что прям не взаимозаменяемы. Все таки бывают случаи, когда народ менял 2.0тд на 3.0тд Но о подобном прецеденте с заменой 2.0т на 2.0т я не слышал, Поэтому с ген3 надо серьезно изучить вопрос,и установить степень геморройности .
ну если у меня стуканет двиг и я буду делать за свои кровные (а не по кулансу там договоримся как-то), то я поставлю от ски мотор 333 силы)
А смысл от с-ки, любой 3тфсй, что подешевле (от А4, А6, А7, Q5...) моторы-то только софтом отличаются и по максимальной мощности снимается одинаково со всех, будь то А4 3тфсй или S5 3тфсй, на чипе, шкиве, чипе кпп в итоге мощность одинаковая...
А что двигатель с коробкой сразу взрывается? Сразу новые покупать Мдя, без фантазии и смекалки на ген3 наверно и остается что воровать Хотя вор должен сидеть в тюрьме, а не кататься на Ауди.
Что ж вы так за гарантию боитесь. Нормально всё будет, откатывайте на сток и всё. Не смотрят они на количество перепрограммирований. Родственник менял на a7 коробку в сборе с чипом, слова никто не сказал. Сами себе страхи накручиваете.
тут согласен полностью.. а вот тут не согласен.... получается копил денежку и на последние ауди купили. ..зато ауди и без копейки на ремонт. так?
Есть такая штука, планирование, в т.ч. финансовое. Расходы на обслуживание НОВОЙ Ауди на гарантии вполне можно посчитать на 2 года вперед с точностью 80-90% имхо И какая, нафиг, разница последние или не последние. Любые расходы разделяются на обоснованные и необоснованные. Когда покупаешь новое авто вполне осознаешь стоимость его содержания. И необоснованные траты никому не нужны, независимо от состояния банковского счета или кредитного лимита .
Так стоп !! помойму когда доллар стоил 30р рево еще в России и не было)) в начале 2014го года доллар стоил 1$-35.5, а чип рево 16000... А сейчас 1$-50.5, а чип 27 000... Выходит доллар вырос на 70% а чип вырос 60%)))) тока курс падает а цена на чип нет )))) Почему нельзя сделать как у етюнерс к примеру? Вот стоит он 300€ и все, больше курс, больше цена, меньше - соответственно...