1) 16000р цена во времея сезонной скидки. Такое бывает только два раза в год. Я говорил про обычный ценник. 2) Доллар стоил 30, в начале 2013г, Рево еще в России не было? Нечего ко мне придираться))
Если учесть сколько вваливают в авто фанаты тюнинга, что-бы улучшить результат на те же доли секунды. А тут почти на халяву почти 100 лыс. И все начинают ныть - а где гарантии, а вдруг сломается, а давайте еще дешевле. Зубов бояться как говориться - в рот не нее...
чей то во время скидки?? я без скидок говорю 16тыс стоил (вроде 18максимум),по крайней мере когда я начал интересоваться Рево, цена такая стояла не один месяц, а доллар последний раз до 30 опускался в 2011 году и то на месяц, а так стабильно вообще 2008-2009год
у меня вопрос такой: можно ли ваг-комом считать ЕГТ, смесь, пропуски зажигания? Я к чему? Я хочу чипануть в еврокоде, но после чипа хотел бы поездить и убедиться что все в порядке.
Можно, при условии, что Vag Com свежий и даст посмотреть измерения по вашему блоку двигла... С Gen.3 работают не все шнурки.
Друзья, а кто с рево не давно общался, когда следующий обещанный срок выхода прошивки? Форум почитаешь 2 раза подумаешь, ехать в еврокод или нет Пробег уже 4000, а хочется машинку ускорить
Общался с Краснодарским представительством, сказали, что в конце мая приезжает представитель revo окончательно отлаживать прошивку для России. В начале лета все должно уже быть. Кстати на q5 2.0 tfsi прошивка у рево есть, но блоки разные с a4, поэтому прошивают только q5. В интернет есть видео q5 225 л.с. St1...
На неделе звонил в рево. Сказали, что в конце мая-начале июня будет прошивка под ген3. Набираемся терпения
хорошо так говорить про терпение когда машина куплена в 2015 году а апр вообще забили на ген 3 аудюшный.