Парни, есть ли какая-нибудь правдивая информация из кулуаров ревотехника ? Пару дней назад звонил - сказали, что конец июня - начало июля..
амет вроде говорил про конец мая и что типа сейчас к ним вот-вот приедут калибровщики из Британии, чтобы окончательно утрясти прогу. Он и на драйве пару раз так писал. И опять перенос( Про еврокодовские машины есть какие-то новости? У всех все огонь?
Я уж тоже начал сомневаться. Причем причины, как правило, мало похожи на правду. Действительно - как там дела с еврокодом ? Я и ещё пару компаний знаю, кто ген3. давно шьёт..
Я прошился одним из первых в январе. Проехал около 10 тыс км с тех пор. Расход на стоке был 14.5 На еврокоде стал 14.9 На майских праздниках прошел ТО у официалов и поменял ступичные подшипники. Вопросов с гарантией никаких не было.
А сами ощущения от езды ? т.е. стало ли удобнее ездить, ушел ли провал на 20-30 км/ч ? И подшипники меняли по гарантии ?
Мне они тоже при замене подшипников ничего не говорили... Но только потом я узнал, что моя машина засвечена в Германии с чипом)))) Правда мне ещё обновляли прошивки какие-то... А для этого надо подрубаться к машине... может в этот момент и засветили
Была задержка на полном газе, при переключении с первой на вторую, в красной зоне. Поехал к дилеру. Стандартная программа обновления, теперь тоже не всегда все идеально переключает, но не об этом. У дилера в сервисе поговорил с парнишкой. Он сказал что по любому сейчас все через инет, через Москву, и по другому никак. На некоторых "чипах" даже пишет замените блок управления. И их оборудование просто не подключается. Но с гарантией все очень лояльно. Парню который обновлял мне машину это точно не нужно.
Всё так. Только от дилера не зависит гарантия, а подшипники никакого отношения к ЭБУ не имеют. Они при любом чипе могут снять с гарантии только зависящие от него узлы и агрегаты.
Чип от рево) Парню-то это точно не нужно, но как только он подрубает машину к компу - инфа сразу пошла туда... Мне даже показали потом на сервисе - шнурок только подключили к моей машине, а у них на мониторе сразу Красный треугольник и надпись вроде такой - Используется нестандартная программа управления ЭБУ... Ну это совсем примерно я написал)