вообще первый раз увидел эту тему, почитал посты девушки, почитал посты еврокода.... ну, мое имхо - оба хороши. Одна хотела на халяву получить прошивку за пиар, другие хотели рекламы... И вот эта фраза меня сразу на сторожила "у меня с собой были деньги на прошивку, но с меня их не взяли". ну, если вы девушка, привыкли, что за вас везде платят, то к прошивкам это явно не относится. Явно было устное соглашение за какие будущие услуги вам ставят эту прошивку. И явно она согласилась на это вместо денег, причем в блоге написано цена вопроса "25.000", т.е. изначально умолчала, что получила бесплатно. Если вы не хотели пиарить контору и другие соглашения, то надо было не ссылаться на "крутой блоггер", а просто заплатить деньги и получить услуги. А то теперь это выглядит как контракт сорвался, перешла к другим. Мне кажется, что если бы ей предложили 500 тыр сверху (миллион, миллиард, у всех своя цена), то также продолжался бы пиар еврокода - отличная контора. Вопрос цены и соглашений. Дальше почитал другие посты... ну, неисправности машины, которые вылезли (турбина, катушки и прочее) - это не грех прошивки. Просто это ускорило смерть больных узлов данного конкретного авто. График на еврокоде какой-то жуткий был, согласен. Почему на рево он потом нормальный - не очень понял. Или это уже после замены катушек и турбины? Поездка по снегу из Питера на неисправном авто - это вообще выше моего понимания, зато гордая надпись со смайлом - "необходимость!". Не знаю такой необходимости, что нужно рисковать жизнью, если это не спасение чужой жизни. ну и финал после прошивки рево "P.S. сейчас я откатилась на сток. это моя принципиальная позиция." Я тогда вообще уже ничего не понимаю, если принципиальная позиция, то откуда еврокод изначально появился??? угу.... Вся эта история имеет много вопросов, разбираться в которой особого смысла нет. Видно одно - на свет вылили только часть информации с двух сторон. Остальное умолчали. Каждый слушает того, кто ему симпатичнее (понятно, что девушка многим симпатичнее). Это как украина -сша-раша (уж простите за сравнение) - у всех своя правильная позиция. и вообще это все флуд.... и речь о старом движке. А мы ж тут говорим о новом gen3. Так давайте не будем об этом забывать
Ну что, мои поздравления , есть достоверная информация что чип на 224 лс готов. От Рево. Показатели не афишируют, но всё сделано для того чтоб коробка и двиг не насиловать. Уже принимаются заявки , так что можете звонить представителям. На меня не ссылаться.)))
Графика не нашел Вот ссылка на борт журнал владельца - http://www.drive2.ru/l/6540267/ Вот оф. сайт - http://giac-russia.ru/software/