Так какая разница сколько лошадок и момента - главное какое время. А оно не хуже, чем у тех, у кого на 20 лошадок больше)
https://www.youtube.com/watch?v=sZHYKsf--Tw А вот и другие результаты этой прошивки (перемотать на 6:14) Это не РЛ, конечно, но что-то результат далек от распиаренного. Старт с ланча
хорошо бы посмотреть на данные с RL ну и графики (особенно момент) - а то пока звучит немного по beta-версионски... Revo ведь могут, но пока не кладут.
логично, но с таким же успехом там могло быть 280 или 320. Хотя мне интереснее момент и его кривая (или прямая) распределения
с чего ты взял, что это не рейслоджик? это как раз именно он и есть, просто более новая версия VBOX Sport. но результаты действительно не совсем те, что ожидались) может еще ЭБУ не до конца адаптировался)
Я просто не видел такого рейслоджика. Значит, тем более странно. Без катализатора на этой прошивке у них 5.34. Они давно ездят, так что все адаптировалось. И это удручает. Как могли получиться тогда результаты 5.0, 4.9 на ней, или это все выдумка?
Прошили машину друга в рево, бензин Agip 98 15 литров в баке, в салоне 1 водитель, легкие диски 18 OZ, лучшее время по рейслоджику 5.4. Старт с лаунча.
Может в их случаях прошивка под 95. А в первоначальном топике на драйве под 98 чисто - насколько я понимаю - угол все равно будет разный на обоих прошивках но с одним 98 бензом.