одинаково.... всю разницу можно списать на топливо, вес ездоков, резину и reaction time... Даже не суть важно, где еврокод, а где рева.
я так понял во второй части видео (где белая бмв) вперед вырвалась черная а4 рево (на 19 дисках), а не еврокод.
на сколько я знаю черная выиграла старт, ну или немного раньше поехала, а с белой, кстати, они едут вровень)
А видео заезда рево против еврокод ст2 есть? Я наверно как раз их видел, когда еврокод уехал корпуса на 4-5
на драйве пишут, что в заезде а5 на ст.2 еврокод привезла а4 на ст.1 рево всего 2 корпуса. но за точность сведений не ручаюсь.
какая а5 была не знаю. посмотрел данные по весу на сайте ауди - спортбэк тяжелее на 45 кг, а купэ на 30кг легче) не и исключаю, что на самом могут быть другие. сколько твоя купешка по ПТС весит?
вы смотрели спеки для базы (1,8 мультик). Да и мало реальности в цифрах в каталоге Я помню цифры о + к весу с буржуйского сайта. Там люди реально взвешивали тачки, но там были еще дорестайловые А4 и А5. Моя по ПТС весит 1672 кг ппц полный %) Немецкий конфигуратор считает, что так 1615 A4 2.0TFSI Q 6-manual (не знаю, какую разницу даст механика против строника по весу, но данные только для мехи) 1637 A5 Coup 2.0TFSI Q Str 1722 A5 Sb 2.0TFSI Q Str