я смотрел не только мультик, а несколько компоновок и разница в цифрах пляшет, что действительно свидетельствует о явной неточности) ЗЫ в ПТС а4 225 у моего друга 1720. to sseerreegga еврокод на а4 был или на а5? и в заезде участвовал в качестве пассажира или как?
В позапрошлую пятницу зазежал вечером на чтк. Ехал третьим за а4 на рево и а5 сб еврокод. Еврокод уехал на моих глазах на 4-5 корпусов. Ехали до 180-200
Т.е. получается рево и еврокод +- одинаково едут на ст1. А еврокод ст2 объезжает рево примерно на 4-5 корпуса
Ромыч, когда релиз софта на сайте у рево появится? Приятель звонил из Украины, там не в курсе что есть новй софт у рево) Переключатель работает у рево на новом софте?)
С чего ты взял?) Ты же сам знаешь, что у еврокода с этими моторами гораздо все лучше чем у рево. Переключалка по другому вопросу интересна
У еврокода ст.1 дает 310 сил - меряли. Ст.2 дает 320. У Рево ст.1 дает 300 сил, ст.2 310-315 Чип от Ваг-доктор - есть на сайте: ст.1 заявлено 320 сил, ст.2 340, по факту, уверен, меньше. Еще есть vs-performance у них тоже 300+ на ст.1 e-tuners вроде делают 300 сил на ст.1