В сопли? А как объяснить, что 300 Рево едут не хуже якобы 318 (будем думать, что на всех прошитых авто так) Еврокода?
Я общался с человеком, который прошил Еврокод и ездил на стенд - он сказал стенд выдал 309 сил. А тот, у которого ст.2 как раз имеет 320 сил на стенде. Так что в железные 318 я бы особо не верил. Да и машины у всех разные
прибавка у них 50 с копейками и момента и лошадей. стоит 55000р)))))))))) единственное что хорошо это на гарантии машина остается. ставят коробочку и немного подстраивают ее под авто. кто хочет прокатиться и посмотреть то у них (ауди таганка) есть одна машина на тесте. можете чипануть и если не понравится то в течении месяца говорят что вернут бабки
Прочитай про гарантийную чиповку в соседней теме. Сделали чип официалы человеку, коробка отказала, и они пошли в отказ о замене. Если сильно переживаешь о гарантии - лучше не чипуй
я написал где то что собираюсь прошивать машину?? я написал инфу которую мне выдали в ауди на таганке. может кому будет интересно. и звонил туда просто что бы удовлетворить интерес свой