Если момент идет на коробку больше чем она держит в стоке, то либо будет срабатывать ограничение момента, либо сцепление будет прокручиваться. Если коробка прошита. То у нее есть возможность давить сцепления сильнее и соответственно держать больший момент и не проскальзывать. Соответственно сцепление будет жить дольше ....как то так
где? ссылку в студию. пока что пиар и не более. я вам даже больше скажу IMHO их графики будут 1 в 1 с графиками апр +-5% вот увидите )))
ABT вроде делает чип на 2л 225л.с. Не знаю правда есть ли в России представительство. Мне дилер при покупке говорил что у них можно сделать чип от них. Ценник не уточнял. http://www.abt-sportsline.de/en/audi-tuning/a4/a4-saloon-from-0112/equipment/engine-technology/
Привет. В среднем по Мск 3000 руб. Мы с клубнями поедем в след субботу на замеры MQB в Атомик, там новый стенд, может выйдет и со скидками. К сожалению пока только 1.8, поэтому если кто надумает на 2.0 попробовать наш софт - пишите в личку.
мои графики совсем не похожи на апр. Потому чтоу апр пока не тграфиков на мой мотор. Так же как и у рево. И еще...оборудование, которым заливался чип было не апровское. Это я вам точно говорю.
А кто разработчик вашего софта? Кто-нибудь из клубней делал у вас 1,8? Не хотелось бы отдавать машину на опыты
Fatalist77, в субботу будет график с 1.8 mqb, ПО наше, можно устроить тест-драйв даже Rus99, вот уж сложно сказать где и кого вы могли видеть))