Вот посмотри. На ст2 важен не сколько прирост пиковых значений максимальной мощности, а в приросте мощности во всем диапазоне. Так если наложить два графика, то получается прирост 30 л.с. на ст2 на 5400 оборотах. а 30 сил это уже все-таки не 7 сил. И по разгону до сотни ст1 4.9-5.2 а ст2 4.6-4.7
Согласен, в таком виде дельта куда существеннее) но то что рево на ст.1 и еврокод на ст.1 едут ровно все равно остается)
На всех более-менее объективных видео еврокод объезажет рево. С ст2 еврокодовским рево даже не заезжают)
Мы что-то не видели ваших объективных видео, только мое, где еврокод из-за перегрева на высоких скоростях отстает от рево.
Надо было снять видео, когда заезжали RSQ3 в стоке (310 лошадок и 420 момента) проезжает с места и Рево (лайт) и Еврокод. А теперь вывод - Еврокод показывают графики с одной тачки, которую выжали в сопли (может даже для графика), а в итоге по факту лошадок людям сыпят меньше, так как тачки едут не лучше рево и тем более хуже авто, которое по х-кам слабее, чем х-ки, о которых заявляет еврокод.
Вы походу так и не поняли, что евркоод за каждый выложенный график и за все свои показатели отвечает. И не выкладывает никакой неподтвержденной информации) Почитайте первые посты в теме и какие глупости всякие лесты дж ноны и дт с экзитусами писали) Конечно экзитус не поверит ПОтому что на рево не могут момента больше 440 сделать - отсюда и проблемы с силами, реально выше 300 не получается. Могли бы отжать больше сразу отжали бы - и машину специально настроили бы чтоб быстрее всех ехала....но увы знаний не хватает
Так еще упустили пару важных моментов: у кого какой буст, какое внутри было топливо, какой внешний диаметр колеса. Паш, у вас какой давляк?
ты такой смешной оказывается ) не могут и не хотят, это же одно и тоже видимо для тебя и твоей конторки. отжимайте и дальше машины клиентов в сопли, я ж говорю я список ваших клиентов даже веду.
а вот это уже вызов) давай так на 100 евро - заспорим, что даже бесплатно у вас шиться не буду! готов? срок скажем 1 год ну или предлагай вменяемый срок, а то отъедешь как обычно. в жисть не дам кому то лезть своими руками в мой эбу.