Только его забанили, а еврокотов не банят! Ах да, как же я забыл, они же платят за рекламу... И плевать на то, в какой ветке эта реклама)
Это не моё, дом построить смогу, а такое нет. Просто человеку мини рекламку хотел заодно сделать и поделиться впечатлениями. Данная информация людям из Тюмени только актуальна. А в целом изменения зачетные. Лично мне кажется без разницы где делать и кто чуть быстрее кого, машина не спорт при любом раскладе, главное территориально удобно чтобы было и ценник устраивал
Главное - надежность программы и поддержка в случае вопросов. Машина должна себя хорошо чувствовать, не работать "на износ" и в то же время отлично ехать.
Поменял по гарантии двухмассовый маховик в стронике. Про чип даже ничего не сказали. Говорят не единичный случай. Даже на пробегах до 1000 км случается()
А какого рода вибрация и при каких режимах ? И какие посторонние звуки ? Если не сложно, опишите подробно
На ходу вибрация была похожа на дисбаланс колес. На холостом ходу слышались лязгующие звуки из района соединения коробки с мотором.
В соседней теме отписались по поводу black friday и скидок в eurocode. Но я так на сайте не нашел инфы у них. Никто не в курсе какие скидки и на что?
Да, но я думаю не откажут если скажешь что с драйва, но там по записи. А в Рево там еще англоязычную форму нужно заполнить на купон 20 процентной скидки.
Ребят, а никто себе stage 2 не делал? Озадачился этим вопросом, но не пойму какой впуск, на gen3 еще вроде нету ничего.