Зачем впуск на ст.2? Там даунпайп нужен. Из впуска - нулевик и интеркулер - это по-максимому, что можно менять. Но для ст.2 это необязательно, только рекомендации. Прибавка от нулевика попой точно не чувствуется, однако в заездах на большой скорости я проезжал людей, которые были без нулевика. Но нулевик ли тут причина - не знаю.
даунпайп Доброго времени суток всем! Можете посоветовать где в районе Одинцово или Ново-Переделкино можно заменить кат на даунпайп ? Хочу поставить прошивку от Рево а кат забился уже.
Да был я у них на Бережковской, пайпа у них не было и уже вторую неделю жду. Вот и подумал может где то побыстрее можно замутить.
Посмотри тут на драйве в блоге акции всякие. https://www.drive2.ru/o/EurocodeTuning/blog Может даунпайп по акции замутишь
На GEN.3 нет MAF. считать по воздуху лошадки не правильно, данные будут не корректные, так как коэфицент (по которому все чет вычисляют) не верный. Только стенд. Сам раньше пытался высчитать, но даже на стоке не те данные получались, что в паспорте. Причем коэфицент этот еще зависит расположения над уровнем моря. т.е. везде разный.