Уважаемый, Моск! Уберика с моего профиля "предупреждение"! И впредь, расценивайте полемику правильно!
Слежу за темой. Пользователи рево, почему вы так не ровно дышите в отношении еврокод? Вас же никто не заставлял выбирать рево. И потом. Нам же всем выгодно чтоб была конкуренция. Вы должны даже спасибо говорить еврокоду, что они сделали первыми прошивку. А то рево два года вас обещаниями кормили.
Не люблю левые факты. Дурят народ тем, что их машины едут лучше, имеют крутые характеристики, а заезды показывают обратное. Еще и жалобы пишут на пользователей, чтоб не мешали им пиариться. Лично заезжал с двумя машинами еврокода и от обоих уехал. Только рево честно заявляет 300 сил, а еврокод 320
Когда я чиповался, общался с двумя парнями с драйва на прошивках еврокод (у рево на тот момент не было для 2016 модельного года прошивок, по -этому выбирать не приходилось). Один был Алексей на черной а4. Он говорил, что ты от него уехал когда он был горячий. Как остыл он чуть-чуть уехал. Но ты выложил одно первое видео. Второй Игорь на зеленой А5. Он говорил что ты отказываешься с ним заезжать. А видео где он от тебя уходит тоже нигде не выкладываешь. на предыдщуей странице ты график отфотошопил. А после всего этого ты заявляешь, что не любишь левые факты.
рево заявляет 300 потому что у них честные 300 сил еврокод заявляет 320, потому что у них честные 320 сил подверженные графиками a5turboquattro прав. заезжать ты еврокодом отказываешься и выложил для себя удобные видео
как рука руку моет у вас в теме ) прям чистота ) еще и баните везде неугодных вам. держать удар не умеете, детки.
Поясняю. С Алексеем заезжали три раза. С нами в заезде была еще одна А4 на рево. Из трех заездов в одном моя машина затупила на старте и они оба уехали - ехали они ровно, этот заезд есть на видео на канале. В остальных двух мы с рево уехали от Алексея. Т.е. Алексей ехал хуже того паренька на Рево (Григория) в двух из трех заездов и в одном заезде ровно с ним. Со мной же в двух он проиграл и в одном выиграл. Из всего этого делаю вывод, что он едет хуже Рево. С Игорем не ездил - и не снимал, соответственно. Будет второй ст у меня - с радостью заеду, а пока , по прикидкам, он едет на 4 корпуса впереди. Этот заезд бессмысленен, нужны схожие конфиги, а у него куча железа нестокового и ст.2. Есть его заезд, когда он был на ст.1 с выхлопом против А4 ген2 ст.1. Он уехал корпуса на 1.5-2. Это показательно, там явно не 320 сил. График - просто шутка, говорящая о том, что любой псевдографик можно нарисовать и веры таким графикам нет. Был еще один на еврокоде - проиграл в обоих заездах мне. Эти заезды есть на канале. Другие на еврокоде так до чтк и не доехали. Еще один человек на Еврокоде ездил на стенд - у него показало 309 сил. У знакомого на Рево показывало больше. Выводы сами делайте.
х-ки то получше чем у еврокода между прочим. И в смысле мало? На Gen.3 не снимешь на сток турбе больше. Да и так на на ст.2 есть вариант на некоторых ревизиях турбы получить вгреб. Интересно - еврокод предупреждает об этом или умалчивает?
Официально заявляем, что все наши графики со стендов получены на реальных машинах наших клиентов. Предлагаем пользователем других прошивок для обсуждения в этой теме так же выкладывать свои графики и другую объективную информацию. А высказывания подобного рода будем считать намеренным искажением информации
у пашкивредокода уже закончились аргументы, только остается модерам стучать, похвально ) удар вообще не держат, только в уши льют неокрепшим детям свои псевдо сказки.
Переходя на личности и позволяя себе данные кривляния, Вы делаете антирекламу уважаемой конторе "рево".
Человек выбрал "рево". Это его право. Но это не даёт права так "острить" в сторону других. Дискутировать приятнее по существу.
какие личности? ты о чем? тут три бота в теме (если не больше), тебя это забавляет? я хочу чтобы люди (без должного образования и понимания физики процесса) прежде чем делать с "профессионалами" модификации с ЭБУ хоть немного МОЗГОМ своим думали о последствиях и только. если же они на это идут осознанно - тогда и флаг в руки и букс на переднем приводе в бухту! )) только и всего. причем тут что я выбрал? я не сижу и не ратую, что надо делать чип только там или там, я вообще не рекламирую никого. пора бы уже тоже мозг включить тебе, коллега. спасибо, если услышал.