A4 B8 Чип тюнинг новых А4 2.0Т 224 л.с.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audier, 6 янв 2015.

1. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    Уважаемый, Моск! Уберика с моего профиля "предупреждение"! И впредь, расценивайте полемику правильно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Трампампам

Трампампам Участник форума

30 янв 2014
    104
    RS9 7.2 QuadTurbo
    Чипуйте лучше 4.0 TFSI, вот тогда будете довольны.

3. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Может быть ты знаешь то, чего я не знаю? Болтун очередной.

4. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Тебе мало фотошопа? Теперь на личности переходишь?

5. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    так угомонились все ))):hi:

6. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    #1006 Audier, 19 дек 2015
    Последнее редактирование: 19 дек 2015
    Возвращаемся к теме)
    Кто разбирается в логах- тому должно быть интересно (на графике расход воздуха)

7. a5turboquattro

a5turboquattro Участник форума

4 сен 2015
    102
    Слежу за темой. Пользователи рево, почему вы так не ровно дышите в отношении еврокод?
    Вас же никто не заставлял выбирать рево.
    И потом. Нам же всем выгодно чтоб была конкуренция. Вы должны даже спасибо говорить еврокоду, что они сделали первыми прошивку. А то рево два года вас обещаниями кормили.

8. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    #1008 absorber, 19 дек 2015
    Последнее редактирование: 19 дек 2015
    Не люблю левые факты. Дурят народ тем, что их машины едут лучше, имеют крутые характеристики, а заезды показывают обратное.
    Еще и жалобы пишут на пользователей, чтоб не мешали им пиариться.
    Лично заезжал с двумя машинами еврокода и от обоих уехал. Только рево честно заявляет 300 сил, а еврокод 320

9. a5turboquattro

a5turboquattro Участник форума

4 сен 2015
    102
    Когда я чиповался, общался с двумя парнями с драйва на прошивках еврокод (у рево на тот момент не было для 2016 модельного года прошивок, по -этому выбирать не приходилось).
    Один был Алексей на черной а4. Он говорил, что ты от него уехал когда он был горячий. Как остыл он чуть-чуть уехал. Но ты выложил одно первое видео.
    Второй Игорь на зеленой А5. Он говорил что ты отказываешься с ним заезжать. А видео где он от тебя уходит тоже нигде не выкладываешь.
    на предыдщуей странице ты график отфотошопил.

А после всего этого ты заявляешь, что не любишь левые факты.

10. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    рево заявляет 300 потому что у них честные 300 сил
    еврокод заявляет 320, потому что у них честные 320 сил подверженные графиками
    a5turboquattro прав. заезжать ты еврокодом отказываешься и выложил для себя удобные видео

11. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    как рука руку моет у вас в теме ) прям чистота ) еще и баните везде неугодных вам. держать удар не умеете, детки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    #1012 absorber, 20 дек 2015
    Последнее редактирование: 20 дек 2015
    Поясняю.
    С Алексеем заезжали три раза. С нами в заезде была еще одна А4 на рево.
    Из трех заездов в одном моя машина затупила на старте и они оба уехали - ехали они ровно, этот заезд есть на видео на канале.
    В остальных двух мы с рево уехали от Алексея. Т.е. Алексей ехал хуже того паренька на Рево (Григория) в двух из трех заездов и в одном заезде ровно с ним.
    Со мной же в двух он проиграл и в одном выиграл. Из всего этого делаю вывод, что он едет хуже Рево.

С Игорем не ездил - и не снимал, соответственно. Будет второй ст у меня - с радостью заеду, а пока , по прикидкам, он едет на 4 корпуса впереди. Этот заезд бессмысленен, нужны схожие конфиги, а у него куча железа нестокового и ст.2. Есть его заезд, когда он был на ст.1 с выхлопом против А4 ген2 ст.1. Он уехал корпуса на 1.5-2. Это показательно, там явно не 320 сил.

График - просто шутка, говорящая о том, что любой псевдографик можно нарисовать и веры таким графикам нет.

Был еще один на еврокоде - проиграл в обоих заездах мне. Эти заезды есть на канале. Другие на еврокоде так до чтк и не доехали.
    Еще один человек на Еврокоде ездил на стенд - у него показало 309 сил. У знакомого на Рево показывало больше.

Выводы сами делайте.

13. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    х-ки то получше чем у еврокода между прочим.

И в смысле мало? На Gen.3 не снимешь на сток турбе больше. Да и так на на ст.2 есть вариант на некоторых ревизиях турбы получить вгреб. Интересно - еврокод предупреждает об этом или умалчивает?

14. Eurocode Russia

Eurocode Russia Завсегдатай

30 июл 2014
    943
    Москва
    Официально заявляем, что все наши графики со стендов получены на реальных машинах наших клиентов.
    Предлагаем пользователем других прошивок для обсуждения в этой теме так же выкладывать свои графики и другую объективную информацию.

А высказывания подобного рода
    будем считать намеренным искажением информации

15. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Да считайте чем угодным)))) :lol:

16. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    у пашкивредокода уже закончились аргументы, только остается модерам стучать, похвально ) удар вообще не держат, только в уши льют неокрепшим детям свои псевдо сказки.

17. dstep

dstep Участник форума

23 апр 2013
    137
    Пермский край
    A4 allroad
    Переходя на личности и позволяя себе данные кривляния, Вы делаете антирекламу уважаемой конторе "рево".

18. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    а что не так?

19. dstep

dstep Участник форума

23 апр 2013
    137
    Пермский край
    A4 allroad
    Человек выбрал "рево". Это его право. Но это не даёт права так "острить" в сторону других. Дискутировать приятнее по существу.

20. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    какие личности? ты о чем? тут три бота в теме (если не больше), тебя это забавляет? :thumbup: я хочу чтобы люди (без должного образования и понимания физики процесса) прежде чем делать с "профессионалами" модификации с ЭБУ хоть немного МОЗГОМ своим думали о последствиях и только.

если же они на это идут осознанно - тогда и флаг в руки и букс на переднем приводе в бухту! )) только и всего.

причем тут что я выбрал? я не сижу и не ратую, что надо делать чип только там или там, я вообще не рекламирую никого. пора бы уже тоже мозг включить тебе, коллега. спасибо, если услышал.