Да всем по*ер уже что ты хочешь от людей и от еврокода в частности. В какую тему не зайди про чип тюнинг и тут и на драйве - везде твои отрыганые посты. Читать не возможно. Вместо того что бы по делу информации вычитать, все вынуждены твою ерись перелистывать. На каждой страницы ты неровно дышишь к еврокоду. Интернет боец блиать... Пусть кто хочет тот и ездит на еврокоде, а кто не хочет тот ездит на других чипах - как выше сказали - конкуренция пойдет всем на пользу.
easy, street-keyboard-racer за всех тебя никто не уполномачивал говорить, поэтому рассказывай от своего лица. далее, твое мнение - это твое мнение, мне на него поровну. далее, твои переходы на личности - твой удел, мне так же безразличны. давай досвидания )
ой не надо паша-еврокод-несостоявшийся Пикассо. ты исправно на меня кляузы строчишь модерам, по поводу и без ) слабенький, как и твоя контора, выдаете желаемое за действительное. время то рассудит всех. удачи!
Для чего это все нужно читать в этой ветке? Разбирайтесь в курилке или еще где-нибудь. И потом. У человека в профиле ген2. Что он в этой теме делает? Может быть вообще для него закрыть эту тему?
От Алексея и Игоря слышал совсем по-другому. Склонен им больше доверять, особеноо после истории как ты у Алексея запасную заднюю губу выпрашивал про запас
Да внатуре какая-то антиреклама рево получается. Оскорблять остальные конторы - супер ход привлечения клиентов. А читать посты, да противно, думал только у меня только такое впечатление.
у меня не одна машина, поэтому не тебе решать здесь кому быть, а кому нет. ты и твои "дружки" почему то не имея ку7 пишите все дружно в теме про чип тюнинг ку7. так что за собой приглядывайте лучше.
Забей, так веселятся, пока не вгребет мотор (Не дай Бог конечно)) а потом пойдут лучи поноса. Уже не раз видели такое на ресурсах. Сначала обсирают APR, нахваливаю другую контору, а потом и та контора говном становится) А кроилово всегда ведет к попадалову.
я за тебя не хочу ничего решать. У тебя проблем и без меня хватает. Я предложил это обсудить другим участникам темы
Планируем в это году открыть новые представительства в регионах. +Санкт-Петербург +Краснодар +Екатеринбург +Уфа