вот и первый "клиент" шпиликодА! ) проявился. очень жду комментарии от "профессионалов" - Паша и КО ! не стесняйтесь, расскажите для всех форумчан опять наверное клиент идиот да? https://www.drive2.ru/l/8779943/ Audi A4 Eurocode Stage-2 › Бортжурнал › ПОЛОМКА (ОТКАЗ) ПЕРВОГО ЛЯМБДА ЗОНТА. Acupant на сайте Алексей Худокормов, 28 лет Я езжу на Audi A4 Eurocode Stage-2 (до этого — Лада 2115) Москва Отказал первый лямбда — зонт. Бьет ошибку 2251, утечка газов. Сняли рабочий с другой машины, всё стало нормально. Какова может быть причина поломки? Может у кого нибудь ломался? Пробег 22000.
я скажу лишь одно, позвонив в сервис ребятам, кто занимается вагом и уточнив предварительно были ли такие обращение за последние 3 года получил ответ, что нет, а потом вопрос, какой чип? ) хотя конечно допускаю, что 1 на 1000 тут дело именно в лямбде дело ) а теперь и ваше мнение экспертное готов выслушать.
Я не могу делать выводы исходя только из того что у кого то гавкнул ЛЗ и мотор при этом был чипован ... Взаимосвязь может быть конечно ,но для того чтобы ее выявить надо как минимум увидеть параметры работы мотора и соотнести с тем что написано в прошивке . А ребятам которые не видели за последние три года неисправных зондов на ВАГах могу только пожелать успехов в трудовой деятельности
ну обрыв если исключить, то думаю что не типичная ) на НОВОЙ машине с пробегом 22т км. разве нет? так и я не видел параметров, но есть такое мнение насчет чипа. только и всего.
Что там диагносты крендели, что тут ... Хоть описание ошибки автором и корявое - "пропуск газов" у него случился ...(стыдно даже подумать хде) . Но по данным описаниям ни как не ШДК виноват уж точно . Детский сад адептов тюнинха зато весь шевелится и бурлит в предвкушении громких разоблачений