По крайней мере гарантия будет сохранена у тех, кому надо к дилеру и есть возможность залить сток. Если такие крупные кидают людей, как апр, то что говорить о мелких конторках.
Недавно общался со знакомым - так он мне в таких красках расказал, как absorber ему жаловался на амета_рево, что он его динамит, тачка не едет, постоянно чеки на приборке появляются... Ты реально думаешь что так все ген3 после чипа себя ведут?)))
сегодня слышал что автор с ником a5turboquattro просто бот чей то. надо полагать, что это близко к истине.
я бот ромы-рево. Это он мне все расказывал) " Рома а правда еврокод ген3 едет. Блин жаль что я себе купил ген2 не едущий(((" Скоро с ним в екате откроем дилера нового. Угадай кого?
Четвёртый десяток, а ума как у пробки! Такие вы жалкие! Самые ссаные и низкие шакалы вызывают больше уважения, чем ваша не представляющая из себя ничего убогая конторка! Самое последнее дело - писать в каждой теме всякую чушь и навязывать ваши галимые услуги! А ещё больше стыд и срам - это когда вам в лицо говорят что вы говно, и говорят правду, а этих людей банят за это! Ссылаясь на троллинг партнера клуба! Какой вы партнёр!? Так, жалкий рекламодатель! P.S. Перед тем как писать очередную охенею, хоть пообщался бы с тем же Абсорбером! Где, когда и при каких обстоятельствах звучали эти слова и звучали ли вообще!
Кто то делал уже стейдж 2 в рево? Звук сильно громкий становится с безкатовым выхлопом. Так то у А4 в стоке и так не самый тихий выхлоп на тапке в пол, на самолет похоже.
Парни, APR наконец то релизнулось) обещают цитирую-более 300 лошадей и более 460 момента))) больше никаких подробностей (релиз в ВК на страничке белгород АПР), хотя очень хотелось бы! (потому что сам клиент АПР на ген2 и на ген3 хотелось бы опять АПР). НО для начала интересно было бы посмотреть логи, послушать первых счастливых прошившихся и посмотреть заезды -рево-апр-еврокод. Ну а затем уже сделать выбор)
И ещё отпишитесь пожалуйста -у кого какой пробег на чипованных машинках 14-15 года -очень интересует состояние с-троника-срыгнул, жив, стал больше дёргаться и тп.
я один из первых зачиповался. с-троник жив, после адаптаций может даже комфортее стал работать, а может плацебо