A4 B8 Чип тюнинг новых А4 2.0Т 224 л.с.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audier, 6 янв 2015.

1. Rus99

Rus99 Участник форума

28 июл 2014
    142
    A4 B8 2.0 TFSI 14г
    14 год. На момент чиповки было 17 тыс. С чипом еще столько же накатал.
    Все как часы работает... тьфу тьфу тьфу

2. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    Отзывы радуют на самом деле. Потому что после механики к с-тронику самое большое предубеждение)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    dl-501 в 90% случаев если можно так сказать работает отлично, если не ланчили с неё как многие в столице на отжатых чипах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    Так вот как раз интересно - сколько она проживёт на чипе и ланчах, до того как начнёт её кондратить?

5. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    И ещё, кто нибудь залил себе АПР или собирается это сделать? По своему опыту скажу что на ген2 АПР реально очень сбалансирован и находится недалеко от меня к тому же)))

6. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    У АПР нечего в ауди заливать на Gen.3

7. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Но все таки самая надежная это DQ500) Как на RSQ3 Там даже счетчика ланчей нема. А чтобы ее убить я не знаю, что надо сделать.

8. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    уже как бы есть

9. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    машина 13 года, общий пробег 36 тыс, на чипе 10 тыс, с августа 2015 - все огонь

10. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    да по сути и там и тут отказы есть, но только если ГОЛОВОЙ не думать )))

11. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    Уже есть -вые я уже об этом говорил -релиз состоялся на той неделе. Кстати друзья -вчера АПР подняла цены-теперь чип на нашу а4 стоит 37... У рево пока цену не поднимали -никто не слышал?

12. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    Дай Бог! А ты ланчевал или эксплуатация бережная?

13. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Как бы на гольф Р? А Ауди? Мы не на форуме народного авто находимся, давайте еще про шкоду поговорим)

14. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Тут (501) больше. DQ 500 очень надежная. 501 по сравнению с 500, это как DSG 7 с сухими сцепами на поперечниках :lol:

15. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    В России импортера больше нет, остались дилеры. Каждый сам за себя. Про АПР в РФ можно забыть по сути. Я бы лично к таким бы даже не сунулся. Один раз уже отрубили дилеров от своих серваков, не факт что опять в жопу не клюнет что либо. ИМХО через год о них никто и не вспомнит) Остается РЕВО из надежных и ответственных, которые в случае чего помогут. А не как некоторые - мол решим, решим, а так нефига и не решили.

16. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    За 37 это еще понищебродски. На вольво 50) Но правда с гарантии на авто никто не снимает (речь о полестар) и показатели норм.

17. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    Всё же именно для а4 и а5 ген 3...на страничке вконтакте белгород АПР есть вся инфа) она проверена -разговаривал с дилерами) Что касается их внезапного ухода -есть такое дело и это напрягает-но всё же их я пока со счетов не сбрасывал-быть может образумятся и вернутся в старое русло-хочется надеяться-очень уж они мне симпатичны)))) По цене-за гарантию можно было бы и доплатить до 50 и потом смело ехать к дилеру и не бояться проверки)

18. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    Сейчас посмотрел очередной тест а4 б9 (собираюсь его съездить потестить)
    и возник вопрос а там такой же ген 3 что и на б8 фл 225?

19. Eurocode Russia

Eurocode Russia Завсегдатай

30 июл 2014
    943
    Москва
    Только коробки совсем другие. dl-382 называются. По предварительной информации не более 400 нм

20. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    у меня чуть другая статистика) ну да ладно, холиварить не будем :rock: