Как бы иногда надо почитать далее, что написано, а не писать. И жуйте сами) Компания потеряла доверие своими выкрутасами. И связываться с ними будут только те, кто любят жевать кактус.
Да какой холивар-мы же в тёплой дружеской компании) Мне вот например очень интересна Ваша статистика. Огласите её пожалуйста!
Я аналогичных ссылок могу 50+ накидать) А если с коробочками, то пожалуй все 100 P.S. А какие гос. рег. знаки у авто их клиентов! Прям весь бомонд их посещает!)))
Да у нас дыра, ген3 то ведущие конторы еще только начали шить. Они говорят что не болванку тупо льют. В чем плюс?
Ну по идее у каждой машины свои особенности - такие как подзасранные свечки..уставшая турбина...не новый фильтр и т.п. - и кастом позволяет играться с углами...откатами и т.п. достигая идеальных параметров именно на твоей машине! НО насколько квалифицированные эти фирмы??? Консервы как у АПР РЕВО и т.п. уже обкатаны ими самими и другими клиентами (появляются версии 2..3 ..и т.д.). Вот и весь секрет)
Эврокод тоже заявлял по началу, что не болванка. А по факту да, болванка. В редких случаях могут изменить прошивку под конкретный авто, но показатели на выходе будут или лучше или хуже заявленных. Впрочем, как и другие конторы (Рево, но они хоть не скрывают, что консерва изначально)
разница лишь в том, что одни нормальные конторы долго тестируют свои прошивки и не кичаться что они самые первый на планете что то сделали, а иные кричат, кичат, псевдоотзывы пишут, ботами не брезгуют и тестируют все на хомячках по акциям.
На основе каких данных делаете эти заявления? Большая просьба не распространять заведомо ложную информацию
Определитесь, что вы считаете заведомо ложной инфой? Мы можем обсуждать что хотим и где хотим. Это форум. Более того, вы тут каким боком указываете что и как обсуждать? Какое отношение это имеет к вашей конторе? Ну чисто юридически?
Я через пару недель поеду. Расскжите пожалуйста: 1. Насколько по ощущениям приход? Прям как между сток и Stage1 или все таки слабее? 2. Как со звуком - снаружи и в салоне? Можно видео? 3. Что за чудо фильтры на картинке?
Мы всего лишь просим Вас не распространять о нас и наших технологиях заведомо ложную информацию. Для оценки того, что можно обсуждать, а что нет - существует администрация ресурса. Касательно пользователя exitus. К сожалению во всех постах он поливает нас грязью, всего лишь потому, что он использует программный продукт другого производителя и его связывают дружеские отношения с представителем этой компании в его городе.