Да они на какой нибудь BMW намерили а потом перекидывают друг другу и постят на сайтах у себя мул Audi валит
ну не может-же быть хуже чем у конкурентов. покажут больше (в 99% реальное время из жизни) все пойдут в другие конторы. покажут быстрее придется отвечать,чего не едет в реальности. Бизнес ни чего личного
Ну ладно мы - деревня Но в Москве же есть возможность проехать по 3 основным конторам, сделать замеры на одном и том же авто, будет даже показательней, и потом даже накрайняк в стоке остаться, не потеряв ничего. Да и с РЛ попроще
видео разгона от 0 до 100 км/ч - 4.5 сек! Автомобиль Ауди А4 2.0TFSI gen3 Stage2 Eurocode https://vimeo.com/158980384
Приход конечно намного меньше чем сток~Stage1, но он есть несомненно. А по звуку почти не поменялся, у меня кат бэк stasis стоит. Так вот он меня не напрягает не сколько. Фильтр в штатное место bmc.
У нас в городе чип апр предложил официальный дилер залить на улице, т.е. пересечься где нибудь. Квитанций сказал не каких не даст. Только сообщение на почту придет от апр. Вроде не параноик я, но все же это норм?
Не волнуйся) Это у всех дилеров АПР так, а не только у Тебя в городе. Чипуйся и рассказывай ощущения, тем более у них есть манибек на 30 дней!
225 сил, стейдж 1, рево. Пробег 23к. Иногда бывает небольшой разрыв в мощности на тапке в пол , в районе 4-5к оборотов, 0.5-1 секунда. Чаще всего при разгоне 120-160. Где то раз в день наверно. В этот же момент в лог идет ошибка о нехватке мощности бензонасоса. У кого то еще есть такое? Бензонасос менять за свои деньги не хочу, а если на сток откачусь,боюсь само пройдет и дилеру не докажу.
да, читал уже) вот думал на д2 для всех эту инфу донести ) да что то всё руки не доходят. он мне даже угрожал уже в лс, мол меня отсюда с АК навсегда забанят его "знакомые"! о как )
Ошибки не считывал? Может пропуски есть? Разрывы на переключении передач происходят? Если с бензонасосом связано, можно спец.жидкость VAG прочищающую влить.