Вот видео замера А5 2.0TFSI Stage1 с отключенным роллаутом https://www.youtube.com/watch?v=nDgkYpphhl8 подробнее здесь https://www.drive2.ru/l/9327481/ здесь тоже горка?)
Их знакомый, который пиарил их, взломал несколько аккаунтов и писал всякую херню, мол все отстой, а еврокод рулит.. Теперь заявление в полицию в лучшем случае светит. Пропиарил от души.
Кмк слишком прямолинейно звломать и пирать конкурентов. Мб это кто-то со стороны, чтобы спутать карты? Но с другой стороны, сколько г*вна вылезла наружу со стороны рево. Запасаюсь попкорном
Смысл вырывать только определённые скрины? Манибэк ему предлагали. Есть проблема с авто поэтому так и едет. А вот, то что представители еврокода взламывают профили пользователей и от их имени пишут всякую фигню, вот это считаю провалом из провалов!)
Поддержу, видно же суть, у Рево поток большой, и убивать кучу времени на "не едующую" тачку накладно, тем более возвращать деньги тоже не резон.
и самое смешное что мне никто не верил сначала ) слепо ехать в эту конторку в псп поиграть ))) время всегда всё на свои места расставляет.
а на каком основании удалили мое сообщение? Почитайте,почитайте, что в архиве по ссылке. Посмотрите, как Амет с Майкером договаривается тролить всех остальных на киевка клубе... Прям мафия какая-то. Тепер не удивляюсь, почему в реале про рево намного больше негативных отзывов, чем в сети.
Когда у тебя отрыгнет на рево мотор, турбина или коробка, тоже будешь сидеть и в траяпочку молчать. А твой друган Рома рево будет тебя к Амету направлять. А тот просто телефон брать не будет как у Абосрбера
Из тысяч машин, которые на Рево, много у кого мотор с коробкой отрыгнул? Естественно, как и у любой тюининг компании есть процент недовольных клиентов, но на общем фоне громадного числа довольных пользователей, это капля в море и находится на уровне погрешности.
На неисправном двигателе отрыгнет и на стоке. Если двигатель в исправном техсостоянии - то написанное далеко от истины. Пару дней на смотре катали, так была машина gen st3 отписанная рево, человек говорит 30ккм в агрессивном режиме - все крутится-бегает. пс: сам не езжу ни на GIAG, ни на рево, но насколько паскудно раскручивать себя путем опускания других
У Вас все хорошо на еврокоде? Вот и радуйтесь, что Вам повезло, в отличии от некоторых (захотят, сами напишут о проблемах и решении их в одиночестве). Каждый делает выводы сам. Но ехать чиповаться в контору, которая несколько раз засветилась в скандалах, я бы не рискнул. Сначала члены на блоках, потом взломанные аккаунты, куча ботов, пиар в хвалебных постах. Это не серьезно. Это детский сад. Тот же APR вон тоже репутацию потеряли после последнего выкидона и многие не раз подумают, а стоит ли туда ехать. Все познается в сравнении. P.S. я вообще не приделах, у меня не VAG.
a5turboquattro, спасибо за поддержку. Мы появились на Российском рынке в 2012 году. В начале 2015 года (когда у нас у первых появился софт на новые 2.0Т gen3 продольные моторы) мы ощутили беспрецедентное давление со стороны наших коллег и некоторых пользователей их программных продуктов. В ход шли ( и до сих пор идут) всякие вбросы неправдоподобной информации, начиная от того что наши автомобили "не едут", двигатели разваливаются и заканчивая тем, что наш софт можно скачать на пиратских торрент-трекерах и наши сотрудники взламывают чужие аккаунты. Мы стараемся меньше обращать на это внимания и заниматься тем, что у нас хорошо получается: создавать новые высокопроизводительные компоненты и программное обеспечение, чтобы делать быстрые автомобили еще быстрее, чтобы каждый получал максимум удовольствия от раскрытия потенциала своего автомобиля. Спасибо за поддержку всем нашим настоящим и будущим клиентам, а также всем тем, кому не безразлична деятельность нашей компании.
У меня в стоке такое бывает. Только мои я назвал бы не "небольшими разрывами в мощности", а скорее жесткие провалы при разгоне. В последний раз сразу после такого случая БК выдал "Ошибка системы Start&Stop". У дилера на очередном ТО считались ошибки по топливной системе. Буду наблюдать, искать закономерности. Хорошо, если дело было бы только в топливном фильтре/сетке. До чипа хочу решить этот вопрос.
Я не поехал к официалам, решил проблему в Рево. Выкрутили насос из бака, перед ним сетка с ватой внутри. Забита была просто каким то трэшем и соплями. Поставили сетку от ваз, она без ваты, меньше забиваться будет. Все проблемы пропали. Мне интересно, что официалы на такое сказали бы- плохой бенз, или меняли насос бы по гарантии? Он не разборный, в рево его высверливали из пластикого стакана. Какой бензин льете? Бипи или газпром 98? Вот статья, как мне сделали. https://www.drive2.ru/l/9135317/