A4 B8 Чип тюнинг новых А4 2.0Т 224 л.с.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audier, 6 янв 2015.

1. Eurocode Russia

Eurocode Russia Завсегдатай

30 июл 2014
    943
    Москва
  2. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    Ребята из еврокода, после того что вы развели на киевка клабе, я бы лучше не высовывался...

4. a5turboquattro

a5turboquattro Участник форума

4 сен 2015
    102
    а что на киевке клабе случилось? Кто-то с кем-то заезжал?

5. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Их знакомый, который пиарил их, взломал несколько аккаунтов и писал всякую херню, мол все отстой, а еврокод рулит.. Теперь заявление в полицию в лучшем случае светит. :laugh:

Пропиарил от души.

6. a5turboquattro

4 сен 2015
    102
    Кмк слишком прямолинейно звломать и пирать конкурентов. Мб это кто-то со стороны, чтобы спутать карты?

Но с другой стороны, сколько г*вна вылезла наружу со стороны рево. Запасаюсь попкорном

7. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Со стороны Рево ничего и не вылезло. А вот Павлика раскрыли.

Оф топ это все, но как бы намекает.. :hi:

8. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Смысл вырывать только определённые скрины?
    Манибэк ему предлагали. Есть проблема с авто поэтому так и едет.
    А вот, то что представители еврокода взламывают профили пользователей и от их имени пишут всякую фигню, вот это считаю провалом из провалов!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Поддержу, видно же суть, у Рево поток большой, и убивать кучу времени на "не едующую" тачку накладно, тем более возвращать деньги тоже не резон.

10. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    #1150 D.T., 23 мар 2016
    Последнее редактирование: 23 мар 2016

11. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    и самое смешное что мне никто не верил сначала ) слепо ехать в эту конторку в псп поиграть ))) время всегда всё на свои места расставляет. :thumbup:

12. a5turboquattro

4 сен 2015
    102
    #1152 a5turboquattro, 23 мар 2016
    а на каком основании удалили мое сообщение?
    Почитайте,почитайте, что в архиве по ссылке.
    Посмотрите, как Амет с Майкером договаривается тролить всех остальных на киевка клубе...
    Прям мафия какая-то. Тепер не удивляюсь, почему в реале про рево намного больше негативных отзывов, чем в сети.

13. a5turboquattro

4 сен 2015
    102
    Когда у тебя отрыгнет на рево мотор, турбина или коробка, тоже будешь сидеть и в траяпочку молчать. А твой друган Рома рево будет тебя к Амету направлять. А тот просто телефон брать не будет как у Абосрбера

14. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Из тысяч машин, которые на Рево, много у кого мотор с коробкой отрыгнул?
    Естественно, как и у любой тюининг компании есть процент недовольных клиентов, но на общем фоне громадного числа довольных пользователей, это капля в море и находится на уровне погрешности.

15. 6epcepk

6epcepk Участник форума

17 дек 2009
    111
    Audi RS
    #1155 6epcepk, 23 мар 2016
    На неисправном двигателе отрыгнет и на стоке.

Если двигатель в исправном техсостоянии - то написанное далеко от истины.

Пару дней на смотре катали, так была машина gen st3 отписанная рево, человек говорит 30ккм в агрессивном режиме - все крутится-бегает.

пс: сам не езжу ни на GIAG, ни на рево, но насколько паскудно раскручивать себя путем опускания других

16. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    #1156 D.T., 24 мар 2016
    Последнее редактирование: 24 мар 2016
    У Вас все хорошо на еврокоде? Вот и радуйтесь, что Вам повезло, в отличии от некоторых (захотят, сами напишут о проблемах и решении их в одиночестве). :shuffle:

Каждый делает выводы сам. Но ехать чиповаться в контору, которая несколько раз засветилась в скандалах, я бы не рискнул. Сначала члены на блоках, потом взломанные аккаунты, куча ботов, пиар в хвалебных постах. Это не серьезно. Это детский сад. Тот же APR вон тоже репутацию потеряли после последнего выкидона и многие не раз подумают, а стоит ли туда ехать. Все познается в сравнении.

P.S. я вообще не приделах, у меня не VAG.

17. Eurocode Russia

Eurocode Russia Завсегдатай

30 июл 2014
    943
    Москва
    #1157 Eurocode Russia, 24 мар 2016
    Последнее редактирование: 24 мар 2016
    a5turboquattro, спасибо за поддержку.

Мы появились на Российском рынке в 2012 году.

В начале 2015 года (когда у нас у первых появился софт на новые 2.0Т gen3 продольные моторы) мы ощутили беспрецедентное давление со стороны наших коллег и некоторых пользователей их программных продуктов.

В ход шли ( и до сих пор идут) всякие вбросы неправдоподобной информации, начиная от того что наши автомобили "не едут", двигатели разваливаются и заканчивая тем, что наш софт можно скачать на пиратских торрент-трекерах и наши сотрудники взламывают чужие аккаунты.

Мы стараемся меньше обращать на это внимания и заниматься тем, что у нас хорошо получается: создавать новые высокопроизводительные компоненты и программное обеспечение, чтобы делать быстрые автомобили еще быстрее, чтобы каждый получал максимум удовольствия от раскрытия потенциала своего автомобиля.

Спасибо за поддержку всем нашим настоящим и будущим клиентам, а также всем тем, кому не безразлична деятельность нашей компании.

18. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Напомнило анекдот про неуловимого Джо.

19. Monsoon

Monsoon Новичок

22 май 2015
    4
    У меня в стоке такое бывает. Только мои я назвал бы не "небольшими разрывами в мощности", а скорее жесткие провалы при разгоне. В последний раз сразу после такого случая БК выдал "Ошибка системы Start&Stop".
    У дилера на очередном ТО считались ошибки по топливной системе.

Буду наблюдать, искать закономерности.
    Хорошо, если дело было бы только в топливном фильтре/сетке. До чипа хочу решить этот вопрос.

20. fstep

fstep Новичок

4 июл 2011
    89
    A4B8 2.0T Q 14 Str
    #1160 fstep, 30 мар 2016
    Последнее редактирование: 30 мар 2016
    Я не поехал к официалам, решил проблему в Рево.

Выкрутили насос из бака, перед ним сетка с ватой внутри. Забита была просто каким то трэшем и соплями.

Поставили сетку от ваз, она без ваты, меньше забиваться будет. Все проблемы пропали.

Мне интересно, что официалы на такое сказали бы- плохой бенз, или меняли насос бы по гарантии?
    Он не разборный, в рево его высверливали из пластикого стакана.

Какой бензин льете? Бипи или газпром 98?

Вот статья, как мне сделали.

https://www.drive2.ru/l/9135317/