Официалы бы послали) Это не порше, там меняют по гарантии при тех же проблемах. А вообще сопли и на BP и Газпромнефти и , иногда, и Лукойл и Shell. И желательно вообще не смешивать бенз разных марок. А так, конструктивный косяк VAG. Те же вольво и так далее спокойно ездят на всех этих бензах и пофиг на сопли. Там стоит внешний фильтр за 1500 рубля)
Последние пару десятков тысяч км лью только ГП 98. Мдауж, если это конструктивное, то Ауди огорчае, коли приходится ТАК дорабатывать
4 года гарантии на ауди теперь и в России! Едем чиповаться) Поменяли сцепление по гарантии на машине с чипом, никаких проблем.
Успокойтесь, нынешних владельцев это не касается. Гарнтия 4 года только на проданные авто с 28 марта 2016. остальные также 2.
Ну если кто то будет покупать новую, то да) Лично я планирую суперб новыйвзять. Места там больше чем в А6, комплектация богаче за эти деньги, 280 кобыл, полный привод и стоит чуть больше 2 лямов)
Это УГ с отличной шумкой (могу сказать что на голову выше А4 и RSQ3), у правляемость тоже вышак (там распорка под капотом даже есть ) Ну и едет норм. Мне пока и такого карапуза норм, остальное таких размеров ваще говно не едущее и ломучее) А тут 6,9 до 100. Расход 9 литров по городу 98го, кожа\рожа вся фигня и обычный автомат, что можно не переживать за мехатроник) Тысяч 160 000 - 200 000 накатать можно запросто, с моими пробегами) Еще и бабла норм осталось)
Единственное что, жесткая, что ППЦ. RSQ3 по сравнению с ней прям бизнес класс по мягкости) Позвоночник в трусы осыпается и это на 17х, что будет на лете на 18 боюсь представить, не говоря о 19х на нее)))
Не убедил!) Вольво, в принципе как и бнв - говно! За исключением лишь того, что в ней отделка чуть лучше!)
бро ну зачем так критично, надо быть не так категоричным чтоли =) зачем ты клубня пусть и бывшего так обижаешь, ну для него сейчас это важнее, пусть так.
Ну не знаю, пересаживаясь из ауди в суперб, качество отделки салона печалит сильно. Тогда уж А8 13 года за эти деньги, там ZF.
У меня есть суперб и есть ауди. В Ауди поприятней, но не то чтоб сильно. Кнопочки повеселей, экранчики поприятней, но стойки, пол и т.д. да и сама сборка - абсолютно одинаковые. Да кожа на руле и рычаге получше, но не то чтоб это печалило. В новом супербе - так вообще все еще лучше.