у меня дует хоть и 1.4, но с 3200 до 6000, потом сдувается до 1.3 (с 6000 до 7000) я думаю у мну сил 270
При первом заезде турбина дует до 1,1, а при повторных не выше 0,4 и так до перезапуска (аварийный режим). Ещё детонация почти на границе компенсации. Будет потеплее - повторим тест на 98-бензине. Вообще похоже придется перешиваться на что-нить менее агрессивное.
Дорого 550 долларесов отдавать за чип ! в сегодняшние дни то !!! Притом, поездка в ТМ дала мне однажды А) Замена ГРМ ( Мучаюсь с Вибрацией, не менять же опять мне ГРМ по новой) Б) Снятие бампера ( Датчик парктроника кердык оторван провод, так и мучаюсь ) ..... А как то реал бабло на это не хотца вваливать ..... Я понимаю прошло много время, но бабло как то за косяки чужие платить не хотца ! Терь представлю Чипанулся я, а у меня детонация по цилиндрам появилась, чаво делать ? свечки менять ? )) за свой счет, нужны гарантии я считаю, вот у нас люди тут есть чипуют, и потом доводят тачку до ума если что не так !
Вроде по всем. GrayCep смотрел, я рулил Похоже под 98-й прошивка заточена. Более точно можно будет сказать после повторных испытаний, отката на оригинал, и снятия логов на оригинале.
+1000 попутать можно бабло сечас на вес золота, а чьи-то косяки за свой счет исправлять - совсем не дело
Ну что, чип из ТМа покатим в пятницу логи снимать !? уж очень больно интересно что за чип и с чем его кушать за столько денюжек ?! Есть желающие ?
Вообщем снял ещё раз логи сначала на 95, потом на 98-м. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3011721&postcount=1398 На 98-м в принципе всё более-менее нормально, а на 95-м сваливается в аварийный режим после первой раскрутки до 6000, похоже по детонации. Буду перешивать мосх под 95-й. Для меня потеря в 5-10 сил не критична.
Глянь логи WiNNER-S . там картина теперь очень на твою похожая . На хх по 6.8 по всем горшкам ,или по 3.0 опять же по всем .