может конечно быть написана, это как раз грамотно мастер приемщик работает на таких людях сервисы и живут
Здравствуйте, а есть ли у вас программа для audi a4 b8 2.0 tfsi quattro с 211 лошадями и сколько она стоит?
О чем речь, друзья? Базовая программа, конечно, может быть одна на один код движка, НО как минимум углы и наддув надо индивидуально ставить! потому как один двиг звенит при баре на нулевых углах, другой 1.2 тянет под десятку.... Пробег авто тоже не показатель, есть и при 150 т км движки в идеале (bex у Мелкона), а есть и bfb в 70 тыс переборку требовал. Хочешь сыграть в лотерею - залей зло на 210 сил или сколько там на стандартное железо, потом разгребай проблемы или ,если повезет, ездий - наслаждайся. И, вообще, я лично сомневаюсь, что хоть одна из 10 машин поедет без существенной детонации и снижения мощности при заявленных характеристиках чипа от APR! Опять же, никто не пожелал хотя бы снять логи...
Цены нормальные. Столько и стоят программы. Даже не дорого это. Одно плохо, что они под персонально Вашу машину не будут прописаны. Только под модель и двигатель. А все авто разные. Мозги будут залочены и не взломаешь, чтобы подправить, ибо авторское право.
Это смотря какие мозги. Например на AVJ вычитали прошивку по кабелю без проблем, более того, сразу обнаружили очевидные ошибки тюнинга - нереально задранные углы, в результате чего даже на 98-м была детонация с ретардами до 6.
вычитать и записать это 2 разные разницы в твоем случае вычитать смогли а зописать нет у апр и чтение через обд неудачно.
После снятия бутерброда можно и записать. В этих ЭБУ нет возможности на 100% защитить ROM от копирования.
На место ROM впаивалась панель, сверху ставился бутерброд из флешки с зашифрованными данными и дополнительного чипа, который расшифровывал её содержимое. Смысл сей конструкции в том, что при попытке вычитать в программаторе сей бутерброд данные искажаются, но такая защита достаточно примитивна и легко обходится.
фигушки это делается элементарно, пока проц в сознании он через обд отдает типа прошивку но порушенную без карт. как только без сознания платка отдает оригинал слегка с изменениями.
Народ, а кто знает про эту контору revotechnik.com?? Их в России вроде нет, поэтому наверное тут не слова про них. Но может кто то как то имел дела или слышал. Просто вроде тоже серьезная контора. Вообще подскажите пожалуйста. Если я хочу иметь со своих 200 стабильные 245, которые обещают вся чипы, это реально без доработок железа? При условии что двиг в хорошем состоянии? Если всетаки нужны доработки, то какие? Только если можно по понятнее )) а то я не особо шарю пока )) Автомат
2Turbomotors небольшой офф, мужики, если я вам отправляю клинта на работы (например вчера с заменой лямбды) вовсе не обязательно пытаться его переманить (например на установку эмулятора), яже вам и так работу часто подгоняю в виде клиентов на ремонт. давайте работать дружно