и ? это коммерческий пост и правила форума тут не алё (за исключением оскорблений) моедерировать должны ребята из турбомоторс и если сами так написали, значит всё гуд
Виннер, я тебе ПС отослал, смотри! Ладно вам не по теме, давайте лучше APR обсудим, турбомоторс, есть еще прочиповавшиеся, довольны?
кто-нибудь может для 2.5TDI AFB к 182 лс (упсалют) добавить еще 20-25 лс ? Турбина и насос позволяют, но дуть больше я могу заставить и без чипа, а вот топлива подать не получается, хотя запас есть
Надо осторожно, с увеличением давления теплива начинается уменьшение количества поданного теплива-тем боле на верхах.
Знаю человека который в течении гарантии 1 года, угробил 3 МКПП и 1 двигатель - машина стоковая, нова - просто любил отжегат до упада. Машина 2.8 Пассат ББГ если неошибаюсь. Не тюнинг гробить машину а манера вождения и (не)сервис.
вот зачем это надо?! иди чипанись и снимай логи, какие проблемы? мне написали прогу (не апр, не буду рекламировать здесь, это ветко турбомотраса), у меня тачка едет хорошо и я довольный по уши, и плевал я на ваши логи
Соляр, не конструктивный подход. Владелец валящей S3 свои логи знать обязан, так сказать, во избежании. Другое дело, что ты их показывать не хочешь, но смысл???
Спасибо за совет. Я так и сделаю, только не у АПР. Вот здесь что-то схожее есть, правда мотор угондошить ему вроде не удалось.
смысл мне, что-то смотреть? я знаю свою машину. я знаю на что она способна. когда мне и что менять, скока можно наней жарить не останавливаясь, и делать заездов подряд, а потом как остудить. я выработал свои методы, проверки отдельных узлов автомобиля, когда как и что проверить (естественно это сугубо личное, например проверка масла, не поедешь же ты уровень в сервис проверять) я знаю где заправляться, какой бенз любит, а какой нет. я даже посвоему тепло изаляцию моторного отсека изменяю, в зависимости от погоды. я эксперементировал, катаясь с проставками на колесах - как изменится её поведение, когда проставки сзади - по кругу, или нет вообще. каждый отдельный звук-скрип, я знаю откуда он и, что издает его. я уже не мало проехал, и бывал в разных ситуациях...это моя машина и я её знаю....и нах мне логи?)))