Спасибо за ответ. Как-то я сомневаюсь, что официалы не заметят, что меняли прошивку - наверняка комп отображает, что была смена прошивки или, что в комп залезал?! Друга зовут Geka_Vika;-) Должны знать - он тоже тусит GTI клубе
ну вот в том то все и дело, что пока одни сомненья и догадки. пока никто за руку не пойман. да и слава богу случаев подобных вроде не было. может из гуру кто-нибудь разъяснит подробнее... а так Жека не меньше меня может рассказать ))
Re: Чип тюнинг APR от turbomotors А вы точно дистрибьюторы APR? Их официальная страничка предоставляет информацию лишь об одном дилере в Москве и к сожалению это не Турбомоторс:rotate: http://www.goapr.com/dealer/locator.php
Какие сомнения и догадки? Вопрос прост как грабли и ответ давался миллион раз. Для тех кому лень читать архивы придется повторить. Хватит мусолить тему "заметят - не заметят?" Обсуждать имеет смысл лишь ЗАХОТЯТ или НЕ ЗАХОТЯТ заметить. Полностью спрятать "уши тюнинга" невозможно в принципе. Специалисту нужна 1 минута - посидеть за рулем и понажимать педальку на заведенной машине, чтоб понять есть внутри лишние лошади или нет. А на современных машинах счетчик количества программирований все равно отметит несуразно большое число попыток перезаписи, если кто-то самый хитрый перед каждым визитом к дилеру будет откатывать прошивку в оригинал.
+1 как говаривал мой хороший знакомый: "и звук турбинки выдаст тебя с головой..." Официалы кстати обычно "не замечают" тюненный двиг, если на этой почве не возникает спорных вопросов.
Я б с удовольствием, тока всё никак не пойму... Разве у вас оригинальная прошивка, соотвествуюшая Stage I ECU Upgrade?
Что можете предложить для увеличения мощности двигателя BWE(2,0 TFSI-200 л\с) коробка типтроник HYH,кроме чипа .На вашем сайте информации по данному двигателю нет
Выпуск с ценой здесь: http://www.goapr.com/Audi/products/apr_exhaust_8ea418t.html Доставка 225 $ за 15 кг.
От чего это зависит? Не может получится, как с тормозами от Промы: замеры сняли в мае, а тормоза были готовы к сентябрю ( ну вы же понимаете, лето, все в отпусках )? Просто хотелось бы заказать и максимум через месяц поставить.
Ответ на вопрос я так и не получил. По поводу чудо-совета из русского фольклора: фигня-совет, оч. напоминает весь бизнес по-русски - типа, закажи за полгода, а там посмотрим как пойдет. По сабжу: мне нужен кат-бэк на 2.7т, от чего зависит скорость доставки? З.Ы. В московском Диджитеке объявили месяц.
McBull Я все прекрасно понимаю, что хочется быстрей, но если я сейчас тебе скажу месяц, а реально выйдет дольше, тогда про какой бизнес по-русски ты потом здесь напишешь???? Это минимальный срок, но 100% гарантии что это будет именно месяц никто не даст, в нашем государстве так точно.