Момент радует, мне двигаться к вам из Саратова, скинь номер в личку. На выходных не проблема? Корекность прошивки думаю на высоте!? 95 Московский либо срать посрать , главно 95?
Дорогие друзья! Готовы сообщить Вам радостную новость с 29 мая по 01 июня у Вас появится уникальная возможность залить себе прошивку APR с 5%-ой скидкой, акция проводится в рамках фестиваля VW Fest 2009! Предварительная запись по телефону 978-5875 Михаил.
какая самая мощная чиповка подойдёт для Audi s2 с мотором audi 200 5-ти цилиндров 20-ти клапанный турбовый двигатель 3B кто может посоветовать скока стоит и где можно зделать?
ну та ребят какая самая мощная чиповка подойдёт для Audi s2 с мотором audi 200 5-ти цилиндров 20-ти клапанный турбовый двигатель 3B кто может посоветовать скока стоит и где можно зделать?
Дорогие друзья, сообщаем Вам очередную очень радостную новость: С 22 июня – 31 июля ECU Upgrade Sale: All 2.0T FSI or TSI or 2.7T - $650, все дополнительные программы и опции бесплатно! All 1.8T - $550 все дополнительные программы и опции бесплатно! All VR6, 2.5L, 4.2L - скидка $100! All Porsche ECU Upgrades скидка 10% Для тех у кого уже есть прошивка от APR можно загрузить все дополнительные программы за 160$ Дополнительные программы это: 1) Сток 2) Под 95-ый бензин 3) Под 98-ой бензин 4) Valet Mode :: Ограничение оборотов и мощности Также дополнительные опции: Fault Code Erase :: Стирание ошибок Anti-Theft :: Противоугонная система Все дополнительные программы и опции, можно загрузить только при наличии ручки Круиз контроля, в Вашем автомобиле. APR Hardware Sale: скидки на железо Carbonio Carbon Fiber Intakes 10% Off! APR Stage 3 and Ko4 Turbocharger Systems 10% Off! APR Exhausts Systems 10% Off! APR Intercooler Systems 15% Off! APR Bipipe 15% Off! APR R1 Diverter Valve 15% Off! All APR Motorsport Items including Silicone Hoses and APR FSI Fuel Pump 10% Off! Please Visit http://www.goapr.com for Details! To Find the Closest Authorized APR Dealer Near You http://www.goapr.com/dealer/
А на А4 B8 2.0Т quattro s-tronik что можете предложить??? И как у вас с активацией лаунча на этой коробке???
А можете ответить как делается чиптюнинг, у меня машинка чипованная и очень даже неплохо, так я хочу её слит и залить на новую подскажите с чего нужно начать??
сколько стоит привезти этот кит цена? доставка? установка кита не у вас. Скока стоит прошить/настроить?