Чип тюнинг от APR

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем turbomotors, 14 фев 2009.

1. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Я думаю, они через разъем льют используя коробку. По теме - дороговато, конечно, и волнует проверка качества работы (не всем машинам можно лить одно и то же, более половины желающих чипануться будут точно неисправны). Будет контроль состояния машины "до" и "после"?

2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #22 WiNNER-S, 14 фев 2009
    Последнее редактирование: 14 фев 2009
    На AVJ перепаивали. Мне отдали оригинальную ПЗУ. При желании могу слить из ЗБУ оттюнингованную версию. Кстати, как мы выянили на съезде не всё так безоблачно в оттюнингованой прошивке. Может вообще на место родную поставлю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    нет не слюбого

4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ну почти с любого, там где прошивка не в процессоре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    это потомучта колхозники делали. вариантов тут много чтоб не читали.
    от смены таблицы seedkey и капля эбоксидки на флешь и уже круг читальщиков сократится в разы. до того что нада давать читать но при попадании этой прошивки в другой блок рушить его что выльется в проблемы.

6. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Если есть возможность - так и сделай. У тебя вопросов там много к машине. Возможно, чуть менее злой чип тебе нужен, не этот, может железо бы и вытянуло.

На мой взгяд, грамотный чип должен быть индивидуален под конкретную машину, и эта работка та еще, нужно обладать недюжими знаниями и опытом, на самом деле.

7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #27 WiNNER-S, 14 фев 2009
    Последнее редактирование: 14 фев 2009
    Думаю в следующий раз снять логи на 98-бензине, если будут те же косяки, то придется расчиповывать. Да и в любом случае на 98 не айс всё время ездить. Во-первых дорого, во вторых нет у нас его нормального. Свечи от присадок на нем кончаются очень быстро...

8. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    да и вот еще чего если арп не дураки они не дают диллерам прошивок в чистом виде и диллер за 2 одинаковых мотора будет вынужден 2 раза отлистать денег

9. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200
    Вы только Ауди чипуете или другие марки тоже?

10. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    тебе корсу? www.sergeynik.com/chip.html

11. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    sergeynik S6
    При чиповке штатный ИМО всегда отключается или нет?

12. Димон 688

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200
    Ага на корсу, а где делать? Ещё хочу даунпайп поставить он что даст?

13. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    нет это . как доп услуга

14. turbomotors

turbomotors Участник форума

10 апр 2005
    270
    Audi/VW
    Мда, если честно просто становится смешно от таких бредовых догадок и заблуждений по поводу сливания чужих прошивок, на самом деле качество чип тюнинга от компании APR отработано годами и не требует никаких перепаек и других хирургических вмешательств, прошивка заливается в ЭБУ через специальный шнур с блоком программирования и программа идет индвидуальная под каждую марку, мотор и определенное железо , а не тупо одна и та же на все подряд. Мы являемся их официальными дилерами, увидеть это Вы сможете на их сайте через неделю или две :) Чипуются Audi, VW, Porsche,Seat,Skoda. До тех пор пока не попробуете сами, будете биться в глупых догадках и мыслях от том что это развод. Мы совершенно никого не уговариваем и не заставляем, это было просто предложение.

P.S. Тот кто знает поймет, о чем речь идет ;)

15. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    на корсе выхлоп +кулер 260 будет
    делать в питере. либо блок почтой либа ловить меня в москве

16. turbomotors

turbomotors Участник форума

10 апр 2005
    270
    Audi/VW
    Гарантия распространяется только на софт, а все остальное зависит от состояния ДВС и его обслуживания. Перед прошивкой в любом случае будет производиться комплекс диагностических работ и замеров. В мертвые или полумертвые моторы прошивка заливаться не будет или под Вашу расписку!

17. Димон 688

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200
    А какой момент будет?

18. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Прошивку можно слить и залить как угодно. В любом случае цена у Вас неправильная.

19. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    как понять - гарантия тока на софт? Тоисть если прогорит, скажем, поршень - не наш проблем, ведь софт-то в порядке, а гарантия тока на него?

20. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    на работе есть реальные графики в понедельник выложу не сайте для обеих вариантов просточип и чип выхлоп кулер