Вот тут все спорите, обсуждаете прошивки, но в конечном итоге все то сводится к одному, продаже услуги и пользователям этой услугой. А вот где бы подчерпнуть инфу по самим прошивкам. Ведь есть же автемаркет ЭБУ, а так же исходники опен сурс к ним, программы для компиляции и настройки работы ЭБУ. А по вагу есть что нибудь??? Например по щиткам приборов, а так же по впрыску.......
Подскажите, на 3.0ТДИ (БМК) есть прошивки? Если есть, то как изменятся показатели и сколько это будет стоить?
есть конечно, где-то до 300лс получится что-то типо этого выходит... зависит от человека, который шить будет <script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script>
пустая трата денег <script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script>
а скажите, камрады... вроде как у АПР чипы довольно-таки злые, на 2,0Т чуть ли не 260 сил получают - как при этом себя чувствует топливная система? То есть с высоким давлением - ТНВД и нестертым толкателем и кулачком распредвала - все понятно, должно быть исправным перед чиповкой, а вот с низким? Неужели ни у кого давление в топливной магистрали низкого давления не проседает при максимальной нагрузке на двигатель - в диапазоне от 4500 до 6000 об/мин? И не тянет за собой высокое давление и наддув (через моск)?
1.9 TDI мотор BRB обещают +35 коней за 12,3 тыр....стоит ли? каковы минусы? сильно ли на ресурс моторчика влияет?
Устраивает... А залить пробную на 6 часов стоит 50 баксов? Хотелось бы опробовать и знать за что деньги отдаёшь, а если я в этот же день зачипуюсь после пробника, всё равно 650, или мож скидка в 50 баксов будет?
opingeym у твоего 2.7 дтвг интересно фунциклируют turbomotors в ваших программах возможно отключить контроль катализаторов и дтвг на 2.7 ?
расскажите мне пожалуйста где лучше чипануть 2.0 тфси чтоб номально всё было + хочу вместа ката пламягпачитель кто и почём может сделать????????????
Уважаемые Господа из турбомоторс, был на сайте APR, так вот там написано, что пробная 6 часовая версия устанавливается бесплатно!!! А вы её я так понимаю продаете за 50 у.е. Это наводит на разные мысли.......