я конечно не рублю во всех этих прошивках и прочем, но 560$ на фоне 7000р это что-то из области фантастики.......... ЗЫ не умоляю достоинства автора темы......
turbomotors<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2983191", true); </SCRIPT> TT APR Stage III+ kit for the 1.8T Сколько?
Если ты заметил все цены от поставщика. как понять - гарантия тока на софт? Тоисть если прогорит, скажем, поршень - не наш проблем, ведь софт-то в порядке, а гарантия тока на него? Вообще с такими раскладами, в стоимость чипа нужно закладывать стоимость мотора и тормозных колодок
Более подробная инфа здесь: http://www.goapr.com/Audi/products/index.html Если ты заметил ценник мы не устанавливаем, он у всех один (нижний предел точно).
необязательно, сделать привязанную к конкретному блоку прошивку это не сложно. а зная поделки APR например их ецу ехплорел который в рабочем виде есть далеко не у всех тк сломать не могут. а это между тем мощьнейший инструмент ваг ком просто детский лепет посравнению с ним. короче шишки у них правельные но дорогие.
Повторю вопрос. Ставите ли вы APR Stage III+ kit for the 1.8T? Ценник кита? Установки? Гарантия? Сроки?
Поверьте, не собираюсь устраивать тендер , куда ехать чиповаться я знаю и без подсказок Да ,ценник 550, потому что америкосы хотят 500, это плохое объяснение
прочитав тему, не нашел объяснения на банальный вопрос: чем так хороша прошивка за 550 бачей, если сравнивать с прошивкой за 6-7тр ? только не надо спец термины лепить - если можно "на пальцах"
Наверно потому что у нас не благотворительный фонд, а коммерческая организация. А так в пендосию по 500