С моей стороны будет не корректно, отвечать что либо поэтому поводу, попробуй тоже самое написать вот здесь http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showforum=7 , я пологаю им будет инересно. вобщем зашел на сайт гольфийцев!!!!!!!!!!! и ни чего нового там не увидел.... по первой странице увидел ихние отчеты в соотношении цены и качества все за s-chip.... как и говорил
ну просто зачем платить больше если нет разницы!!!!!!!!!!!! но с другой стороны придет тепло надо устроить заезды между машинами взять от каждой компании по пять машин и го го го вот это будет круто !!!!!!!!!!!
забиваем тушино!))) просто насколько я помнюю с-чипс так и не смогли нормально настроить прошивку под гибрид. а именно это было для меня актуально.
Интерестно какую прошивку тебе залил Парадокс абсолют и д.р И спроси почему Парадокс на ЖТи клубе не сидит+)))) И пообщайся с бисквитом и спроси чем он был недоволен в своем гольфе +)) АПР вкладывает огромные деньги и разработку чипа и пользуется огромной популярностью во всем мире!
roman775 Интерестно какую прошивку тебе залил Парадокс, свою или может чужую? Как говорится скупой платит дважды!
Макс, а теперь поподробней о впечатлениях, после сегодняшней заливки stage I То что улыбка с лица долго не сходила, это я заметил )
Впечатлений море улыбка до сих пор+) Авто Audi a3 движка АУМ в стоке 150 сил щас около 210+)))) Машина поехала и очень хорошо, быстро а главное плавно без всяких рывков и т.д=))) единственное это погода+((( ДАЙТЕ СУХОЙ АСФАЛЬТ!
забиваем тушино!))) просто насколько я помнюю с-чипс так и не смогли нормально настроить прошивку под гибрид. а именно это было для меня актуально. __________________ ну да согласен!!!!!!!!! все и вся конечно они не могут делать точно ))))))))
roman775 Интерестно какую прошивку тебе залил Парадокс, свою или может чужую? Как говорится скупой платит дважды! я не знаю какую он мне залил прошивку !!!!!!!!! смысл в том что она лучше на много чем сток и дешевле !!!!!! и причем тут тогда скупой платит дважды если изначальна прошивка стоит в три раза дешевле ))))))))