Я правильно понимаю, что Вы не прописывали блок управления, а ставили дополнительный девайс под капот в разрыв штатной проводки?
а рево тоже коробченку ставят или прошивают ? и собственно что лучше рево или рамбах ? у обоих 270-275 лс написано на рамбах форум зашел, там год никто не отписывается, да и попахивают отзывы самописаниной имхо
рекомендую почитать про принцип работы коробочки, размусоливать и доказывать здесь никому ничего не хочу, ибо бессмысленно В движку на ст1 и ст2 и так никто не лезет, а прошивка равна обновлению по на станции у дилера... Verter если немного углубиться, и потратить больше 5 минут на изучения вопроса, то станет легко понятно, что откатится на сток можно самому и не состовляет проблем, а времени займет меньше вытаскивания коробочки... зы и без того понятно что потратив 10-20к на коробочку мало кто будет говорить что потратился зря
Пойду углублюсь. Но скорее всего все равно коробочку буду ставить.... Ну за исключением если в процессе углубления не узнаю,что то такого, что сподвигнет меня изменить принятое решение! В любом случае месяц-два на принятия решения у меня есть
Verter если поиски не принесут результата рекомендую поговорить с "шаристыми" людьми работающими с настройкой авто)
Бессмысленно или сказать нечего? И чтобы Вы знали - у коробочки бесплатный тест-драйв 30 дней. Деньги вернут, если не понравится. Так что владельцы коробочек готовы слушать и слышать ))
Спасибо. Дело для меня новое-не изведанное. А я ко всему досконально люблю подходить!!! Конечно пообщаюсь.... И еще что бы бенз 95 остался, расход в прогулочном режиме уменьшился и цена не больше 15 тыров была-есть такой вариант?? Если есть можно носом в сайт тыкнуть для первичного ознакомления?
я уже вырос из форумных споров, чтобы клацать по клавиатуре, поэтому скорее бессмысленно, впрочем это подтверждает ваша агрессия и тон беседы. под бенз это заранее обговорите с настройщиком, расход как правило падает, не значительно, но факт, не больше 15тыр получится при какой-нибудь акции... в конкретный сайт тыкать сочтут за рекламу, но выше я дал ник товарища с этого форума, который занимается этим хорошо и достаточно легок в общении, есть еще APR, дышит в спину, и еще несколько конторок, которые делают все по образу и подобию)
С беларуссом тут на днях случайно разговорился так он сказал у них это вообще на каждом углу по смешным ценам (с москалей правда чуть больше). Ладно в любом случае вопрос буду изучать и с людями общаться....
миллион раз уже тёрли, что любые "коробочки" это плацебо и деньги на ветер, но жизнь плоха без лоха, эт тоже как бы понятно)
Ставь REVO. самый оптимальный выбор! Всегда есть поддержка в случае чего! обновиться можно при апргрейде прошивок! Амет еще никому не отказал!