если лошади с 211 до 275 увеличивает, то не логично как-то называть "плацебо" =) Ну а вообще, ребят кто в теме, обьясните плиз почему нет смысла брать коробку ?
Прошивка - услуга, которая не материальна, а коробка - матерьльна. Смотря тему как у народа чипующего взырвается пукан от того чтобы обчмырить коробки. Суть не в этом, почему прошивка стоит так дорого? воткнул кабелек, нажал инстал, выткнул кабелек - 20 тышь?
А для коробочки прошивка не нужна? тоже нужна. К тому же написать прошивку надо всего один раз, а потом идет тупо копирования готового варианта.
Думаю что давно они прогорели бы тогда. Ни в коем разе не оспариваю Ваше утверждение-просто мысли вслух. На стенд заехать после установки коробочки не проблема и если что то не так как обещали в течении 30 дней вернуть ее (коробочку) обратно.Еще и отзыв плохой написать....
17 сил с 3-х литрового турбо дизеля... афигеть... вот это результат, достойно, учитывая еще погрешность стенда, так вообще улет)))) у рево на ст1 3тди 60 сил и 120 момента, и это лайтовая прошивка)))))) а разница с коробочкой на сколько? на 5тр?
Боюсь что реальных замеров 2-х литровых моторов на рево, в разы больше чем коробочек. И куча графиков, телеметрии, рейс лоджика, и видео с покатух.. вот например графики http://www.golfmk6.com/forums/showthread.php?t=19842
В понедельник прошился в REVO !!! Впечатления трудно передать словами, но однозначно машина поехала существенно лучше!!! По ощущениям намного улучшился разгон со 100 км/ч !!! Замеры никакие не делал, думаю только попробовать разгон померять с помощью какого нибудь приложения для айфона, думаю, что меньше 6 секунд до сотни теперь точно едет!!! Ребята молодцы, огромное спасибо, отзывов куча, да и народу у них всегда полно, если укто еще сомневается, советую подъехать пообщаться)))
VAU если приложением, то лучше всего dynolicious, оно реально показывает очень хорошо... замеряй 100-200 заодно, очень интересно как 2.0 после чипа поехал, потому что стоковых сил, явно не хватает на скоростях 100-150+
А кто нибудь чиповал 3х литровый бензиновый двигатель? существенная прибавка в мощности и какой расход стал?